Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783806311266.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Fische und Krustentiere in der internationalen Küche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783875162264.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Bunte Confiseriebuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783853689325.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Franz Ruhm Kochbuch
Verlag: Fritz Molden, Wien (AT)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/B005U3OANA.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783806311136.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Ein köstlich new Kochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783554800616.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Weinkunde in Stichworten
Ein Weinkolleg
Verlag: F. Hirt, Kiel (DE)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783806311020.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Buffets und Empfänge in der internationalen Küche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783875161441.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Leckerbissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783218002837.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Neuestes Universal- oder Großes Wiener Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783475521294.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
A la Carte
Speisekarten aus aller Welt
Verlag: Rosenheimer Verlagshaus, Rosenheim (DE)
Autor(en): Karl Wanninger
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Karl Wanninger
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
10