Was macht eigentlich Leonardo de Almeida? Halt... war da nicht was im Kalenderblatt #39 (Winter 2021)? Ja, richtig, die Erinnerung trügt nicht. Wenn aber ein Mitglied eine kulinarisch besonders wertvolle Neuausrichtung wagt (oder in eigenen Worten: "Reload der bisherigen Laufbahn") und der Name "Alain Ducasse" eine Rolle spielt, dann sind wir hellhörig. Sie auch?
Eva-Maria Rühle ist für viele ein echtes Vorbild - gerade für Frauen in Führungspositionen, für junge Menschen in Ausbildung, für Quereinsteiger und Menschen, die Verantwortung übernehmen möchten, ohne sich selbst dabei zu verlieren. Sie steht wie kaum eine andere für Kontinuität, Veränderungsbereitschaft und menschliche Nähe in der deutschen Gastronomie- und Ausbildungsszene.
Hans-Günter Platz und Jürgen Wolf sind die "Bewahrer der gastronomischen Kultur". Sie verbindet seit vielen Jahren die Liebe zur Gastronomie als Kulturgut und gesellschaftlicher Kraft und haben damit die Grundidee der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. entscheidend geprägt.
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