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Küche der Regionen
Seeländer Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Produktbezogene Küche
Seafood
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Teubner Redaktion
erschienen: 2008
Preis: Silbermedaille (2009)
Autor(en): Teubner Redaktion
erschienen: 2008
Preis: Silbermedaille (2009)
Fazit der Jury:
Bestechend dargestellte Küchentechniken für ein komplexes Thema mit innovativen Rezepturen. Ambitionierte Hobbyköche können diesen Anleitungen mit Ehrgeiz und Freude folgen
Getränke & Bar
Scotch Whisky
Verlag: Bucher, Luzern (CH)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
Scientific Catering and Hotel Operating
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Schweizer Küche
Verlag: Walter Verlag, Olten (CH)
Autor(en): Willy Brenneisen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Willy Brenneisen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
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