Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Ein köstlich new Kochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Backen & Patisserie
Schokolade
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Maricel E. Presilla
erschienen: 2001
Preis: Goldmedaille (2002)
Autor(en): Maricel E. Presilla
erschienen: 2001
Preis: Goldmedaille (2002)
Fazit der Jury:
Die Informationen zum Thema sind allumfassend und faszinierend - von der Botanik bis zu den außergewöhnlichsten Rezeptkreationen - und lassen den Leser nicht mehr los.
Backen & Patisserie
Das Buch der Schokolade
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Hervé Bizeul, John Feltwell, Nathalie Bailleux
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1997)
Autor(en): Hervé Bizeul, John Feltwell, Nathalie Bailleux
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1997)
Getränke & Bar
Malt Whisky
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles MacLean
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Charles MacLean
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Getränke & Bar
Portwein
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1997)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1997)
Getränke & Bar
Grappa
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Getränke & Bar
American Bar
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Küche der Regionen
Italien. Das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse
Johannes King
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes King
erschienen: 2007
Preis: Goldmedaille (2008)
Autor(en): Johannes King
erschienen: 2007
Preis: Goldmedaille (2008)
Fazit der Jury:
Der Schwarzwälder Johannes King hat sich auf Sylt seinen Traum von Sterneküche mit konsequent regionalem Bezug und Individualität erfüllt. Beeindruckende Dokumentation dieses Erfolges mit faszinierenden Stimmungsbildern
Küchentechniken / Kochprozesse
Geliebte Küche
Ein Kochbuch für Genießer
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
10