Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
The caterer's potato manual
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Scientific Catering and Hotel Operating
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche
The Poisons in your Food
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Produktbezogene Küche
Oliven
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 2010
Preis: Silbermedaille (2011)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 2010
Preis: Silbermedaille (2011)
Fazit der Jury:
Das empfehlenswerte Kochbuch im traditionellen Format ist besonders gut ausgearbeitet: Anbau, Ernte, Verarbeitung, Sorten, Rezepte alles, was man wissen sollte über das „grüne Gold des Südens“. Klar und übersichtlich dargestellt und, wie bei allen SiglochBüchern, ist auch dieses Werk mit exzellenten Fotos untersetzt. Die ausgesuchten Rezepte sind gut geordnet und von der Spezialistin für Ernährungslehre Renate Kissel für den Hausgebrauch beschrieben.
Produktbezogene Küche
Gewürze und Kräuter
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)
Produktbezogene Küche
Fische und Meeresfrüchte
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Küche der Regionen
Böhmen. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Helga Pucker
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Helga Pucker
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küche der Regionen
Sachsen-Anhalt. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Küche der Regionen
Thüringen. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
Kulinarische Streifzüge durch China
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Eugene H. Liu, Wolfgang W. Reichert
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Eugene H. Liu, Wolfgang W. Reichert
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
10