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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Hering's Dictionary of Classical and Modern Cookery
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Hors d'Oeuvre and Cold Table
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): W. Heptinstall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Heptinstall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Hotel and Institutional Housekeeping
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Hotel- und Restaurations-Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Johann Jacob Günther
Verlag: Verlag für die Geschichte des Fremdenverkehrs und der Gastronomie, Bonn (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Kalkulationen der Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kalt, bunt und lecker
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Küchenfachlicher Leitfaden
Verlag: Maggi, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
l'art culinaire moderne
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Larousse Gastronomique
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
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