Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
A manual of catering
Verlag: Baillière, Tindall & Cox, London (UK)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Chef's manual of kitchen management
Verlag: B.T. Batsford, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Cooking afloat
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Geschichte des deutschen Hotels
Verlag: Alfred Hüthig, Heidelberg (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Für liebe Gäste und häusliche Feste
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Bunt garnieren
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Gesunde Küche
Das neue Diätkochbuch
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fleisch & Geflügel
Vom Grill, Braten und Fondues
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Backen & Patisserie
Backe, backe Kuchen
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das bunte Buch vom Kochen
Verlag: Westermann, Braunschweig (DE)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mrs. Beeton's Cookery and Household Management
Verlag: Ward Lock & Co., London (UK)
Autor(en): Beeton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Beeton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
Das große Buch der Feste und der Hausherr als Getränkekenner
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Johann Jacob Günther
Verlag: Verlag für die Geschichte des Fremdenverkehrs und der Gastronomie, Bonn (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Wochenpläne für Großküchen
Verlag: Verein zur Förderung des Milchverbrauchs e.V., Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Catering and Hotel Management
Verlag: The English Universities Press, London (UK)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
15