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Fach- und Lehrbücher
Lehrbuch der Bäckerei
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Alfred Mar, diverse
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2008)
Autor(en): Alfred Mar, diverse
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2008)
Fazit der Jury:
Wichtiges Grundlagenlehrbuch für das Bäckereihandwerk mit all seinen neuen Entwicklungen
Fach- und Lehrbücher
Francais de la restauration et de l’hôtellerie
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Colette Kleinschmidt-Flandin, Gudrun Glück, Sylvie Erdmann
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Colette Kleinschmidt-Flandin, Gudrun Glück, Sylvie Erdmann
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Lehrbuch der Konditorei
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Service. Die Meisterklasse.
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Backen & Patisserie
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Erich Breiteneder
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Autor(en): Erich Breiteneder
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Fazit der Jury:
Umfassendes Nachschlagewerk für den Profi mit fundiertem Grundlagenwissen und klarer Gliederung.
Getränke & Bar
Weine, Schaumweine, versetzte Weine
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Simon Siegel
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Autor(en): Simon Siegel
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Fazit der Jury:
Umfangreiches und kenntnisreiches Lehrbuch und Nachschlagewerk für Schüler des Gastgewerbes und Weineinsteiger.
Küchentechniken / Kochprozesse
Handlexikon der Kochkunst - Band 1 - Internationale Hotel- und Restaurantküche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Edgar Deisl, Gertraud Bauer, Johann Hagenauer, Karl Duch, Kurt Bauer
erschienen: 2002, 19. überarbeitete Auflage
Preis: Silbermedaille (2003)
Autor(en): Edgar Deisl, Gertraud Bauer, Johann Hagenauer, Karl Duch, Kurt Bauer
erschienen: 2002, 19. überarbeitete Auflage
Preis: Silbermedaille (2003)
Fazit der Jury:
Gelungene Neuauflage eines Klassikers durch die Verbindung von Bewährtem mit neuen Entwicklungen in der Küche.
Fach- und Lehrbücher
Service. Die Grundlagen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Linde Siegel, René Lenger, Simon Siegel, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Linde Siegel, René Lenger, Simon Siegel, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Backen & Patisserie
Lehrbuch der Konditorei
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund, Eduard Fruth, Erich Breiteneder, diverse
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund, Eduard Fruth, Erich Breiteneder, diverse
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kalte Küche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Franz Ebner, Günter W. Hager, Johann Hagenauer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Franz Ebner, Günter W. Hager, Johann Hagenauer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Tafelkultur für alle Anlässe im Haushalt und im Restaurant
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar
Handlexikon der Getränke
Band 1 - Bar, Mixgetränke, Spirituosen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Gerhard Radl, Heinz Lenger, Peter Roman, Sieglinde Siegel, Simon Siegel
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Gerhard Radl, Heinz Lenger, Peter Roman, Sieglinde Siegel, Simon Siegel
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Fach- und Lehrbücher
Menü-Lexikon
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Servier- und Getränkekunde
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch
Reprint des Originals von 1460
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Trude Ehlert, Meister Hans
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Küche der Regionen
Tiroler Küche
Verlag: Tyrolia, Innsbruck (AT)
Autor(en): Maria Drewes, Otto Kostenzer
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Maria Drewes, Otto Kostenzer
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
Wiener Küche
Verlag: Ueberreuter Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Adolf Hess, Olga Hess
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Adolf Hess, Olga Hess
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse
Zelf aan het fornuis
Verlag: Uitgeverij de Driehoek, Amsterdam (NL)
Autor(en): Eva Huysmans
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Eva Huysmans
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Menu- en Serveerkunde
Verlag: Uitgevers-M IJ. "C. Misset", Doetinchem (NL)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die hundert besten Restaurants in Europa
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
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