Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Gold, Holz, Stein
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Gisela Räber, Stefan Wiesner
erschienen: 2003
Preis: Sonderpreis (2004)
Autor(en): Gisela Räber, Stefan Wiesner
erschienen: 2003
Preis: Sonderpreis (2004)
Fazit der Jury:
Stefan Wiesner beweist mit diesem Buch, dass er zurecht der derzeit kreativste, ungewöhnlichste Schweizer Koch ist. Seine innige regionale Verbundenheit bildet dabei eine überraschende Symbiose mit seinem originellen Kochstil.
Küchentechniken / Kochprozesse
Genial kochen mit Jamie Oliver
Verlag: Dorling Kindersley, München (DE)
Autor(en): Jamie Oliver
erschienen: 2003
Preis: Sonderpreis (2003)
Autor(en): Jamie Oliver
erschienen: 2003
Preis: Sonderpreis (2003)
Fazit der Jury:
Einfach und doch genial, mit dieser Botschaft, so will uns scheinen, hat Jamie Oliver das Kochen neu erfunden.
Küchentechniken / Kochprozesse
Häuptling Eigener Herd
(2 Hefte)
Verlag: Edition Vincent Klink, Stuttgart (DE)
Autor(en): Vincent Klink, Wiglaf Droste
erschienen: 1999
Preis: Sonderpreis (2000)
Autor(en): Vincent Klink, Wiglaf Droste
erschienen: 1999
Preis: Sonderpreis (2000)
Küchentechniken / Kochprozesse
Iß und trink und liebe
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Kathrin Otterbach
erschienen: 1997
Preis: Sonderpreis (1998)
Autor(en): Kathrin Otterbach
erschienen: 1997
Preis: Sonderpreis (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen mit Cocolino
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1995
Preis: Sonderpreis (1996)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1995
Preis: Sonderpreis (1996)
5