Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Thüringen. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Fleisch & Geflügel
Wild und Geflügel
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Arnim Basche, Ernst-Ulrich Schassberger
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Arnim Basche, Ernst-Ulrich Schassberger
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fleisch & Geflügel
Wild und Wildgeflügel
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Armin Basche, Renate Kissel
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Armin Basche, Renate Kissel
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Gelungen geschlungen. Das große Buch der Brezel
Verlag: Silberburg-Verlag, Tübingen (DE)
Autor(en): Irene Krauß
erschienen: 2003
Preis: Goldmedaille (2004)
Autor(en): Irene Krauß
erschienen: 2003
Preis: Goldmedaille (2004)
Fazit der Jury:
Kulturhistorisch besonders wertvolle Fibel; dazu noch unterhaltsam zu lesen.
Gesunde Küche
The Poisons in your Food
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Longgood
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5