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Küchentechniken / Kochprozesse
Nouveau Guide Culinaire
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Küche der Regionen
Die feine Küche
nach französischer Art
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
L'Art Culinaire Moderne
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Der Koch als Patissier
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Backen & Patisserie
Simply chocolate, einfach Schokolade
Verlag: R. Oppeneder, München (DE)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
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