Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie


Brot und pikantes Gebäck
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Backen & Patisserie


Süßes Finale
Verlag: Matthaes, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hans Jung, Peter Hauptmeier
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Hans Jung, Peter Hauptmeier
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Backen & Patisserie


Früchtezaubereien
Verlag: Heyne, München (DE)
Autor(en): Roger Vergé
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Roger Vergé
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Backen & Patisserie


Das große Buch der österreichischen Mehlspeisen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eva Mayer-Bahl, Karl Schuhmacher
erschienen: 1998, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Eva Mayer-Bahl, Karl Schuhmacher
erschienen: 1998, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Backen & Patisserie


Lehrbuch der Konditorei
Verlag: Trauner, Linz (AT)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund, Eduard Fruth, Erich Breiteneder, diverse
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund, Eduard Fruth, Erich Breiteneder, diverse
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
5