Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Bier, unser Volksgetränk
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Beda von Müller
Seine kulinarischen Lehr- und Wanderjahre
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Kunst Wildbret zu bereiten
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): K. Mostar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): K. Mostar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Produktbezogene Küche
Die wohl erprobte Reisküche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Cuisine et Vins de France
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Larousse Gastronomique
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie
Swiss Bakery and Confectionery
Verlag: MacLaren & Sons, London (UK)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Buch der feinen Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche
Gesundheit durch sinnvolle Ernährung
Verlag: Paracelsus, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Plats du Jour
Verlag: Penguin Books, Middlesex (UK)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
10