Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
Küchenfachlicher Leitfaden
Verlag: Maggi, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Kalkulationen der Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Hotel- und Restaurations-Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Hering's Dictionary of Classical and Modern Cookery
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Handbuch für Ausflugslokale
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Essen und Trinken
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Erlesene Cocktail-Bissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Die moderne französische Kochkunst
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Produktbezogene Küche
Die kalte Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): C. Priebel, H. Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): C. Priebel, H. Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der Menschheit größte Leidenschaft
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Das Steuerrecht im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Franz Vahlen, Berlin (DE)
Autor(en): Dr. H. Bundschuh, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. H. Bundschuh, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Bonniers kokbok
Verlag: Alb. Bonniers Boktrycke, Stockholm (SE)
Autor(en): M. Engnes, P. Tunberger, T. Wretman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): M. Engnes, P. Tunberger, T. Wretman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Betriebswirtschaftslehre des Fremdenverkehrs
Band I.
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Bei einem Wirt zu Gast
Verlag: J.G. Gotta'sche Buchhandlung, Stuttgart (DE)
Autor(en): B. Boekle
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): B. Boekle
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Alexandre Dumas' Dictionary of Cuisine
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar
5.000 Jahre Bier
Verlag: A. Metzner, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Zufriedene Gäste
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Wochenpläne für Großküchen
Verlag: Verein zur Förderung des Milchverbrauchs e.V., Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche
Wilkens Diät-Bücher
Verlag: Bruno Wilkens, Hannover (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
The Waiter
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
20