Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Beda von Müller
Seine kulinarischen Lehr- und Wanderjahre
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Kunst Wildbret zu bereiten
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): K. Mostar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): K. Mostar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Produktbezogene Küche
Die wohl erprobte Reisküche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Die moderne französische Kochkunst
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
l'art culinaire moderne
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Modern French Culinary Art
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Bei einem Wirt zu Gast
Verlag: J.G. Gotta'sche Buchhandlung, Stuttgart (DE)
Autor(en): B. Boekle
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): B. Boekle
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Cuisine et Vins de France
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Larousse Gastronomique
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie
Swiss Bakery and Confectionery
Verlag: MacLaren & Sons, London (UK)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Küchenfachlicher Leitfaden
Verlag: Maggi, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Buch der feinen Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der Menschheit größte Leidenschaft
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Erlesene Cocktail-Bissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Handbuch für Ausflugslokale
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Kalkulationen der Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Rechtskartei für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Who is who auf der Speisekarte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Gesunde Küche
Gesundheit durch sinnvolle Ernährung
Verlag: Paracelsus, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Dr. H. Anemueller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Plats du Jour
Verlag: Penguin Books, Middlesex (UK)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Boyd, P. Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
20