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Küche der Regionen
Cook it the French Way
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Cuisine et Vins de France
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Larousse Gastronomique
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
So kocht man in Italien
Verlag: Gerd Hatje, Stuttgart (DE)
Autor(en): Robin Howe
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Robin Howe
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
So kocht man in Spanien
Verlag: Gerd Hatje, Stuttgart (DE)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Cass
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
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