Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Brevier für motorisierte Lebenskünstler
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): H.G. Schnieger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.G. Schnieger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Picture Cook Book
Verlag: Prentice-Hall, London (UK)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
Tee, Kaffee, Schokolade
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen
Italien tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Frankreich tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
5