Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der vollkommene Feinschmecker
oder: Die Kunst des Genießens
Verlag: Claassen, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Freud des Essens
Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Heilkunst der Philippine Welser
Verlag: Sankt Ulrich Verlag, Augsburg (DE)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die hundert besten Restaurants in Europa
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
5