Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch in der Küche
Verlag: F.C. Mayer, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fleisch & Geflügel
Vom Grill, Braten und Fondues
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Gesunde Küche
Das neue Diätkochbuch
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
A history of wine
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Das Büchlein von den geistigen Getränken
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Shaking in the 60's
Verlag: Cocktail Books, London (UK)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Tee, Kaffee, Schokolade
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen
Exotische Gerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen
Finnish cookery
Verlag: Publishers Hotel Torni, Helsinki (FI)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Bunt garnieren
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Welt der Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Obst / Gemüse / Kräuter
Mein Gemüsekochbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Das illustrierte Life-Kochbuch für den verwöhnten Geschmack
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Kunst eine Speisekarte zu lesen
Verlag: Eduard Wancura, Wien (AT)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Geschichte des deutschen Hotels
Verlag: Alfred Hüthig, Heidelberg (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Hotelbau
Verlag: Georg D.W. Callwey, München (DE)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Koch und Kellermeisterey
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Spezialitäten des Restaurants Ritz
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Unsere Konditoreierzeugnisse
Band 11, 12 und 13
Verlag: Die Konditorei, Mönchengladbach (DE)
Autor(en): Walter Schulze
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Schulze
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Backen & Patisserie
Pralinen eigener Herstellung
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie
Swiss Bakery and Confectionery
Verlag: MacLaren & Sons, London (UK)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Catering and Hotel Management
Verlag: The English Universities Press, London (UK)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Das Tafel- und Servierwesen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Der Hotelier schreibt dem Gast
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): E. Gutwinski, F. Windischbauer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Gutwinski, F. Windischbauer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Der junge Bäcker
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): H. Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Die Führung der feinen und bürgerlichen Küche
Verlag: Benziger, Köln (DE)
Autor(en): M. Ridder
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): M. Ridder
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Die Küchenanlage und ihre Planung
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Handbuch für das Gast- und Schankstättengewerbe
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Hotel and Institutional Housekeeping
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Scientific Catering and Hotel Operating
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
30