Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
Lebensmittelrecht
Verlag: C.H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung, München (DE)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Georg Sigel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Georg Sigel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Menükunde
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Verlag: VEB Fachbuchverlag, Leipzig (DE)
Autor(en): F. Wnuck, M. Zobel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): F. Wnuck, M. Zobel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Praxis in Restaurant und Küche
Verlag: Richard Pflaum, München (DE)
Autor(en): Anna C. Huber, M. Weber
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Anna C. Huber, M. Weber
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Schriftenreihe für den Fremdenverkehr
Band 1-13
Verlag: Poppe & Neumann, Konstanz (DE)
Autor(en): W. Reininger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W. Reininger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
The caterer's potato manual
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch in der Küche
Verlag: F.C. Mayer, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fleisch & Geflügel
Vom Grill, Braten und Fondues
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fleisch & Geflügel
Mein Fleischer-Kochbuch
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche
Das neue Diätkochbuch
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Gesunde Küche
Gesundheits- und Diätkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche
Gut essen
Verlag: Walter, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
A history of wine
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Das Büchlein von den geistigen Getränken
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Shaking in the 60's
Verlag: Cocktail Books, London (UK)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Tee, Kaffee, Schokolade
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Gepflegtes Bier
vom Fass zum Glas
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
Hochprozentiges aus aller Welt
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
Hungarian wine through the ages
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
20