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Produktbezogene Küche

Brot

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Heiko Antoniewicz
erschienen: 2010
Preis: Silbermedaille (2010)

Fazit der Jury:
Brot als Thema des Avantgardefachmanns schlechthin macht neugierig. Das Ergebnis lässt die Fachwelt staunen ob der Möglichkeiten, die dieses Alltagslebensmittel bietet. Dabei gelingt es Antoniewicz stets, dem Produkt Brot seinen Charakter und seine Würde zu erhalten.

Produktbezogene Küche

Brühwurstatlas
100 Rezepte mit Arbeitshinweisen, Beffe-, Fett- u. Fremdwasserberechnungen

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche

Burger
Homemade Fast Food

Verlag: Hölker Verlag, Münster (DE)
Autor(en): Oliver Brachat
Fotos / Illustration: Oliver Brachat
erschienen: 2014
Preis: Silbermedaille (2014)

Fazit der Jury:
Kaum zu glauben, was sich hinter dem Begriff „Burger“ verbirgt. Es wird wirklich alles erklärt. American style homemade at it’s best. Wer das Buch verinnerlicht, kann bei der nächsten USA-Reise wie auch bei der heimischen Gartenparty mächtig Eindruck schinden.

Produktbezogene Küche

Cheese and Cheese cookery

Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche

Chicken

Verlag: Augustus Verlag, Augsburg (DE)
Autor(en): Clare Ferguson
Fotos / Illustration: Peter Cassidy
erschienen: 2001 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2002)

Fazit der Jury:
Unprätentiös und glaubwürdig wird das Huhn als Speise aller Völker präsentiert.

Produktbezogene Küche

Couscous & Co.

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Mourad Mazouz
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Gute Einführung in Küche und Esskultur Nordafrikas mit leicht nachvollziehbaren Rezepturen.

Produktbezogene Küche

Cuisine de la Mer
Fisch und Meeresfrüchte international

Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Anton Mosimann
Fotos / Illustration: Tom Belshaw
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1990)
Produktbezogene Küche

Currys

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Gerti Köhn, Kathrin Ullerich
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Produktbezogene Küche

Das andere Getreide

Verlag: Fona Verlag, Lenzburg (CH)
Autor(en): Erica Bänziger
Fotos / Illustration: Andreas Thumm
erschienen: 2012
Preis: Silbermedaille (2013)

Fazit der Jury:
Leichte, unkomplizierte Rezepte machen dieses Buch besonders sympathisch und haben viel Abwechslungsreiches zu bieten. Die anderen Getreide haben nun definitiv ihren Platz gefunden.

Produktbezogene Küche

Das Buch der Gewürze

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)

 

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