OYySTER #14 - das GAD Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 14

Happy Birthday - 60 Jahre GAD

OYySTER-Ausgabe 14 ist da!

Wenn jemand einen runden Geburtstag feiert, dann kommen meist die Laudatoren - berufen oder nicht - zu ihrer Sternstunde. So auch OYYSTER, das Journald der Gastronomischen Akademie Deutschlands. Mit Beiträgen zum Jubiläum, die vielleicht ein wenig anders sind als erwartet. Wir reden über Vergangenes, Kommendes und Überkommenes. Wir reden von sechs Jahrzehnten, in denen die GAD ihren Senf beigetragen und ihr Fett abbekommen hat. Wir reden von Haaren in der Suppe und von Honig, den man so manchem nicht ums Maul schmieren wollte. Wir diskutieren über kalten Kaffee und über Zeiten, als Schmalhans Küchenmeister war. Die GAD hat in den sechs Jahrzehnten ihrer Existenz dem ein oder anderen die Suppe versalzen und in viele saure Äpfel gebissen. Sie hat nicht um den heißen Brei geredet, wenn etwas keinen Pfifferling wert war. Aber eines war sie nie - eine treulose Tomate, die die Interessen ihrer Mitglieder verraten hat. In diesem Sinne wünschen wir der GAD alles Gute zum 60. Geburtstag und braten ihr mit der vorliegenden 14. Ausgabe von OYYSTER eine große Extrawurst.

Wie bekomme ich OYySTER?

Einzelbezug

Das Journal für Genuss und Tafelkultur können Sie im Einzelbezug direkt bei der Geschäftsstelle der GAD zum Preis von 8,90€ inkl. USt. und zzgl. 1,10€ Versandkostenanteil bestellen.

Impressum OYySTER

Herausgeber und Verleger
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD)
Burgstraße 35, 59755 Arnsberg
Tel.: +49 (0) 2932 - 8945355
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Web: www.gastronomische-akademie.de

Chefredakteur
Rainer Schillings (V.i.S.d.P.)

Art Direction
Till Schaffarczyk

Redaktion
Rainer Schillings, Hans G. Platz, Frank Hornberg, Christer Olsen, Carlotta Münch

Fotos
Rainer Schillings, Till Schaffarczyk, Jens Schwarck, Ansgar Pudenz, Lukas Kirchgasser

Illustration
Till Schaffarczyk

Anzeigenleitung / Marketing
Thomas Beyer Medienberatung
In den Gärten18, 53128 Mainz
Tel.: +49 (0) 6131 - 586883

Herstellung und Druck
Silber Druck, Niesetal

Einzelpreis: 8,90 €

Alle Rechte vorbehalten, Nachdruck, Aufnahme in elektrische Datenbanken, sonstige Vervielfältigungen, Veröffentlichungen (auch auszugsweise) nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages. Der Verlag übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos. Die Zeitschrift und alle Beiträge sind urheberrechtlich geschützt, namentlich gekennzeichnete geben nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wieder.

 

Besuchen Sie uns

Facebook



Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie uns gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2019 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.