Zum 56. kulinarisch-literarischen Wettbewerb hat die Jury entschieden! Insgesamt wurden von den eingereichten 116 Kochbüchern, Getränke- & Fachbüchern von 40 europäischen Verlagen 71 Bücher mit einer Auszeichnung versehen.
Was macht eigentlich Jörg Hillebrecht? Nach einigen Wanderjahren und Stationen in der Hotellerie heißt seine aktuelle Position Cluster-Manager. "Warum der Hase nie so läuft wie man denkt" und was das mit 4-6 Töchtern zu tun hat, lesen Sie im aktuellen Kalenderblatt...
Eigentlich müsste man darüber nicht diskutieren: Biologisch erzeugte Lebensmittel sind ohne Zweifel für die Umwelt die bessere Lösung. Aber hat der Konsument wirklich mehr von Bio? Oyyster Nr. 20 blickt über den Bio-Tellerrand und hinter die Kulissen.
Anschrift
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.
Burgstraße 35
59755 Arnsberg
Kontakt
Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355
Fax:+49 (0)2932 - 931 007
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!