Die Juroren Drucken E-Mail

(Stand: Dezember 2017)

Dipl. oec. troph. Klara Becker Dipl.-Oectroph. (FH), Lehrerin Hotelfachschule
Dortmund
StDin. Sieglinde Bernreuther
Berufschullehrerin Gastgewerbe
Burgthann
Roland R. Bickel
Hotelkaufmann Bosau
Christoph Birkenmayer
Gastronom, Küchenchef
Uhldingen
Hans Brunner
Journalist, Hobbykoch, Betriebsökonom BVS Neftenbach, CH
Jean-Michael Buscher
Winzer Bechtheim
Leonardo de Almeida Magalhaes
Event-Veranstalter, Gastronom
Frankfurt a.M.
Dipl.-Ing. Uwe Frenzel
Sammler von Koch-, Tafelkultur- und historischen Büchern
Hamburg
StD. Friedrich Gabel Berufsschullehrer (Gastgewerbe), Lebensmitteltechnologe Gelsenkirchen 
Otto Geisel
öffentl. best. vereidigter Sachverständiger zur Weinbewertung, Kulinarik-Experte, Koch
München
Heinz-Richard Heinemann
Konditormeister (selbstständig), Chocolatier
Mönchengladbach
Thomas Hess
Hotelier Freiburg 
Jörg Hillebrecht
Hoteldirektor, Vors. im Prüfungsausschuß der IHK
Erlangen-Frauenaurach
Dipl. oec. troph. Claudia Hoppe
Diplom Oecotrophologin, PTA
Lünen
Dipl.-Kfm. Reinhard Imhof
Wirtschaftsprüfer Eschborn 
Friedhelm Josephs
Unternehmensberater Hotellerie u. Gastronomie, Vorstand Stiftung Kinderplanet, Hobbygärtner
Erfurt
Manfred Kestel
Küchenmeister
Quakenbrück 
Renate Kissel
Hauswirtschaftsmeisterin, Lehrerin, Köchin, Kochbuchautorin
Koblenz 
Florian Koch
Gastronom, Agenturinhaber, BeraterGrafschaft
Eckhard Kowalewski
Geschäftsführer, Gastro-BeraterLüdenscheid
Peter Lehnen M.A.
Unternehmensberater, Connaisseur
Frankfurt a.M.
Anke LenkSommeliereWiesbaden
Hugo MatthaesVerleger Stuttgart 
Christian Mutter
Küchenmeister, Autor, Berufsschullehrer | IHK-Prüfer
Wiesmoor
Andreas Neubauer
Küchenmeister, Kochbuchautor, Foodstylist
Seligenstadt
Mathias Neubauer
freischaffender Grafiker, Food-Fotograf
Seligenstadt
Dipl. oec. Barbara Nickerson
Dipl. Ökotrophologin (FH)
Hünfelden
Evangelos Pattas
Sommelier und Gastronom
Dettingen
Hans-Joachim Picklapp
Hobbykoch, Gastronomie-Fachmann
Köln-Weiden
Hans-Günter PlatzKoch, Betriebswirt, Unternehmerberater (selbstständig), Koordinator LWArnsberg
Horst Polanetz
Küchenmeister
Dresden
Lutz Reigber
Koch, Gastronom, Weinexperte
Münzenberg
Oliver Schakow
Küchenmeister, F&B-Manager
Frankfurt a.M.
Matthias Schmidt
Sternekoch, ProjektentwicklerFrankfurt a.M.
Georg Schmücker
Küchenmeister, ProduktentwicklerEppingen 
Alexa Schriever
Hausfrau mit Hobby Kochen + Backen, Ausbildung in Grafik und Design
Arnsberg
Michael Schulte
Hobbykoch, Connaisseur und  Maßschneider
Arnsberg
Anna Schulz
Ltd. Krankenschwester, Hobbyköchin
Greven
Isa Schulz MA | MLitt
Dramaturgin, Literaturwissenschaftlerin, vegane Hobbyköchin
Darmstadt
Michael Schürmann
Vors.des Prüfungsausschusses IHK Bonn/Rhein-Sieg, Serviceleiter Vorstands-Casino und Veranstaltungen
Bonn
Hans Stefan Steinheuer
Küchenmeister, Sternekoch und Gastronom
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Angelika Termühlen
Grafik-Designerin, Berufsschullehrerin, Künstlerisch tätig, Hobbyköchin
Meschede
OStR Roman Termühlen
OStR, Hobbykoch
Meschede
Ruth Ulrich
Bibliothekarin
Stuttgart
Dirk von Korff
Koch, Gastronom
Meschede
Burkhard Vössing
Food-Fotograf
Stolberg
Susanne Vössing
Köchin, Autorin, TV-Moderation, Food-Entwicklung (selbstständig)Stolberg
Werner Vullhorst OSB Benediktinerpater, Priester, Koch
Meschede
Helmut Weber
Buchhändler Koch-und Fachbücher
Idstein
OStR. Heinz-Peter Wefers
Berufsschullehrer (Gastgewerbe), Moderator, Coach
Moers
Magali Wefers
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftlerin
Moers
Dipl. Bibl. Barbara Windsch
Dipl. Bibliothekarin
Leipzig 
Dr.phil. Nikolai Wojtko
Gastrosoph und Autor
Köln
Jürgen Wolf
Koch, Betriebswirt
Dortmund 
Markus Wolf
Berufsschullehrer Gastgewerbe
Frankfurt a.M.
Roland Zadra
Hotelier
Zweibrücken 

 

 

Besuchen Sie uns

Facebook



Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie uns gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2018 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.