Die Juroren Drucken E-Mail

(Stand: Dezember 2019)

Dipl. oec. troph. Klara Becker Dipl.-Oecotroph. (FH), Dozentin Hotelfachschule
Dortmund
StDin. Sieglinde Bernreuther
Berufschullehrerin Gastgewerbe
Burgthann
Roland R. Bickel
Hotelkaufmann Bosau
Christoph Birkenmayer
Küchenchef, Hotelier
Uhldingen
Jean-Michael Buscher
Winzer Bechtheim
Leonardo de Almeida Magalhaes
Gastronom, Eventveranstalter Frankfurt a.M.
Dipl.-Ing. Uwe Frenzel
Sammler histor. Koch- u. Tafelkulturbücher
Hamburg
StD. Friedrich Gabel Lebensmitteltechnologe Gelsenkirchen 
Otto Geisel
Weinsachverständiger, Kulinarikexperte, Hotelier
München
Jochen Hageleit
Feinschmecker und Hobbykoch
Arnsberg
Heinz-Richard Heinemann
selbst. Konditormeister, Chocolatier
Mönchengladbach
Thomas Hess
Hotelier Freiburg 
Stefanie Hiekmann
Food- und Gastrojournalistin, Autorin
Osnabrück
Jörg Hillebrecht
Hoteldirektor, Prüfungsausschuß IHK
Erlangen-Frauenaurach
Dipl. oec. troph. Claudia Hoppe
PTA, Hobbyköchin
Lünen
Dipl.-Kfm. Reinhard Imhof
Wirtschaftsprüfer Eschborn 
Catherine Jamin
selbständige Konditormeisterin
Frankfurt a.M.
Friedhelm Josephs
Unternehmensberater Gastgewerbe, Hobbygärtner
Erfurt
Manfred Kestel
Küchenmeister
Quakenbrück 
Renate Kissel
Hauswirtschaftsmeisterin, Köchin, Kochbuchautorin
Koblenz 
Dr. rer. medic. Cornelia Klug
BWL Foodmanagement, DHBW
Heilbronn
Florian Koch
Gastronom, UnternehmensberaterGrafschaft
Rainer Köhler
stellv. Leiter HotelfachschuleLeipzig
Eckhard Kowalewski
selbst. GastronomieberaterLüdenscheid
Peter Lehnen M.A.
Unternehmensberater, Connaisseur
Frankfurt a.M.
Anke LenkSommeliéreWiesbaden
Michael Lübbert
Hotelier, Unternehmensberater, Connaisseur
Ratingen-Hösel
Hugo MatthaesVerleger Stuttgart 
Christian Mutter
Küchenmeister, Berufsschullehrer Wiesmoor
Andreas Neubauer
Küchenmeister, Kochbuchautor, Foodstylist
Seligenstadt
Mathias Neubauer
Foodfotograf, Grafiker
Seligenstadt
Dipl. oec. Barbara Nickerson
Lebensmittelexpertin
Hünfelden
Sascha Orzel-Schwill
Küchenmeister
Meschede
Evangelos Pattas
Sommelier, Gastronom
Dettingen
Hans-Joachim Picklapp
Gastronomiefachmann, Hobbykoch
Köln-Weiden
Hans-Günter PlatzBetriebswirt, Koch, Koordinator LWArnsberg
Horst Polanetz
Küchenmeister
Dresden
Lutz Reigber
Koch, Gastronom, Weinexperte
Münzenberg
Ina Roth
Berufsschullehrerin, Landwirtin mit Biohof
Sulingen
Oliver Schakow
Küchenmeister, F&B-Manager
Friedberg
Rainer Schillings
Kulinarik-Journalist, Connaisseur
Hamburg
Georg Schmücker
Küchenmeister, ProduktentwicklerEppingen 
Sarah Schocke MSc.Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin, Autorin
Frankfurt
Alexa Schriever
Grafikdes., Hobbyköchin und -bäckerin
Arnsberg
Michael Schulte
Hobbykoch und Connaisseur, Maßschneider
Arnsberg
Anna Schulz
Hobbyköchin und -bäckerin
Greven
Marcus Schürer
selbständiger Chocolatier
Heidenau
Michael Schürmann
Ltr. Vorstandscasino, IHK-Prüfer
Bonn
Hans Stefan Steinheuer
Küchenmeister, Sternekoch, Hotelier
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Angelika Termühlen
Berufsschulleherin, Grafikdesignerin, Hobbyköchin
Meschede
Roman Termühlen
Berufsschullehrer, Hobbykoch
Meschede
Ruth Ulrich
Bibliothekarin, Hobbyköchin
Stuttgart
Burkhard Vössing
Foodfotograf
Stolberg
Susanne Vössing
Sterneköchin, TV-Moderation, AutorinStolberg
Pater Werner Vullhorst OSBKoch, Benediktinerpater
Meschede
Helmut Weber
Kochbuch-Händler, Antiquariat
Idstein
OStR. Heinz-Peter Wefers
Berufsschulleher, Gastgewerbe-Coach
Moers
Magali Wefers
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftlerin
Moers
Nadine Wilhelmi
Hobbyköchin und -bäckerin
Korbach
Siegfried Wintgen MBA, MSc
Küchenmeister, Gesundheitswissenschaftler
Kirchham, AT
Dr.phil. Nikolai Wojtko
Gastrosoph und Autor
Köln
Jürgen Wolf
Koch, Betriebswirt
Dortmund 
Markus Wolf
Berufsschullehrer Gastgewerbe
Dietzenbach
Roland Zadra
Hotelier und Gastronom
Zweibrücken 

 

 

Besuchen Sie uns

Facebook



Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie uns gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2019 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.