Die Juroren Drucken E-Mail

(Stand: November 2018)

Dipl. oec. troph. Klara Becker Dozentin Hotelfachschule
Dortmund
StDin. Sieglinde Bernreuther
Berufschullehrerin Gastgewerbe
Burgthann
Roland R. Bickel
Hotelkaufmann Bosau
Christoph Birkenmayer
Küchenchef, Hotelier
Uhldingen
Hans Brunner
Journalist, HobbykochNeftenbach, CH
Jean-Michael Buscher
Winzer Bechtheim
Leonardo de Almeida Magalhaes
Gastronom, Event-Veranstalter Frankfurt a.M.
Dipl.-Ing. Uwe Frenzel
Sammler histor. Koch- u. Tafelkulturbücher
Hamburg
StD. Friedrich Gabel Lebensmitteltechnologe Gelsenkirchen 
Otto Geisel
Weinsachverständiger, Kulinarikexperte, Hotelier
München
Heinz-Richard Heinemann
selbst. Konditormeister, Chocolatier
Mönchengladbach
Thomas Hess
Hotelier Freiburg 
Stefanie Hiekmann
Food- und Gastrojournalistin, Autorin
Osnabrück
Jörg Hillebrecht
Hoteldirektor, Prüfungsausschuß IHK
Erlangen-Frauenaurach
Dipl. oec. troph. Claudia Hoppe
PTA, Hobbyköchin
Lünen
Dipl.-Kfm. Reinhard Imhof
Wirtschaftsprüfer Eschborn 
Friedhelm Josephs
Unternehmensberater Gastgewerbe, Hobbygärtner
Erfurt
Manfred Kestel
Küchenmeister
Quakenbrück 
Renate Kissel
Hauswirtschaftsmeisterin, Köchin, Kochbuchautorin
Koblenz 
Dr. rer. medic. Cornelia Klug
BWL Foodmanagement, DHBW
Heilbronn
Florian Koch
Gastronom, UnternehmensberaterGrafschaft
Eckhard Kowalewski
GastronomieberaterLüdenscheid
Peter Lehnen M.A.
Unternehmensberater, Connaisseur
Frankfurt a.M.
Anke LenkSommeliereWiesbaden
Hugo MatthaesVerleger Stuttgart 
Christian Mutter
Küchenmeister, Berufsschullehrer, Autor
Wiesmoor
Andreas Neubauer
Küchenmeister, Kochbuchautor, Foodstylist
Seligenstadt
Mathias Neubauer
Foodfotograf, Grafiker
Seligenstadt
Dipl. oec. Barbara Nickerson
Lebensmittelexpertin
Hünfelden
Sascha Orzel-Schwill
Küchenmeister
Meschede
Evangelos Pattas
Sommelier und Gastronom
Dettingen
Hans-Joachim Picklapp
Gastronomiefachmann, Hobbykoch
Köln-Weiden
Hans-Günter PlatzBetriebswirt, Koch, Koordinator LWArnsberg
Horst Polanetz
Küchenmeister
Dresden
Lutz Reigber
Koch, Gastronom, Weinexperte
Münzenberg
Oliver Schakow
Küchenmeister, F&B-Manager
Frankfurt a.M.
Georg Schmücker
Küchenmeister, ProduktentwicklerEppingen 
Alexa Schriever
Grafikdes., Hobbyköchin und -bäckerin
Arnsberg
Michael Schulte
Hobbykoch und Connaisseur, Maßschneider
Arnsberg
Anna Schulz
Ltd. Krankenschwester, Hobbyköchin und -bäckerin
Greven
Michael Schürmann
Ltr. Vorstandscasino, IHK-Prüfer
Bonn
Hans Stefan Steinheuer
Küchenmeister, Sternekoch, Hotelier
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Roman und Angelika Termühlen
Berufsschulleher, Hobbyköche
Meschede
Ruth Ulrich
Bibliothekarin, Hobbyköchin
Stuttgart
Dirk von Korff
Koch und Hotelier
Meschede
Burkhard Vössing
Foodfotograf
Stolberg
Susanne Vössing
Sterneköchin, TV-Moderation, AutorinStolberg
Pater Werner Vullhorst OSBKoch, Benediktinerpater
Meschede
Helmut Weber
Kochbuchexperte
Idstein
OStR. Heinz-Peter Wefers
Berufsschulleher, Gastgewerbe-Coach
Moers
Magali Wefers
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftlerin
Moers
Siegfried Wintgen MBA, MSc
Küchenmeister, Gesundheitswissenschaftler
Kirchham, AT
Dr.phil. Nikolai Wojtko
Gastrosoph und Autor
Köln
Jürgen Wolf
Koch, Betriebswirt
Dortmund 
Markus Wolf
Berufsschullehrer Gastgewerbe
Frankfurt a.M.
Roland Zadra
Hotelier
Zweibrücken 

 

 

Besuchen Sie uns

Facebook



Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie uns gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2018 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.