Kurznachrichten

Die beliebten GAD-Dokumentationen "Service-Richtlinien" sowie "Speise- und Menükarten: Gestaltung, Sprache, Rechtliches" können jederzeit über folgenden Link online bestellt werden.

zu den Ausarbeitungen und Bestellformularen

 

 

OYySTER #12 - das GAD Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 12

OYySTER - Stars & Sterne

Ausgabe 12 ist da!

OYYSTER 12 entschwebt in die Sphären des Küchenhimmels. Aber durchaus anders, als man erwarten würde. Denn die dort strahlenden Sterne können sehr unterscheidlich leuchten. Während die einen auf Sterne-Niveau (Vitus Winkler/S. 14 und Manuel Weyer/S.40) kochen, zwaubern die anderen über den Wolken (im Düsseldorfer Rheinturm/S. 60). Die nächsten wiederum nehmen die Feiertage zum Anlass, um den weihnachtlichen Sternen ein Denkmal zu setzen (z.B. beim günstigen Stern Wintermahl/S. 76). OYYSTER blickt gen Firmament, wenn wir an Paul Bocuse/S. 34 erinnern, jenen im Jahr 2018 verstorbenen französischen Jahrhundert-Koch, der dem kulinarischen Himmel auf Erden wie ein menschgewordener Gott seinen Löffel aufdrückte. Und wir erzählen, wie ein Reifenhersteller auf der imaginären Milchstraße den gastronomischen Sternekult/S. 6 erfand. Mit anderen Worten - OYYSTER möchte auf den folgenden Seiten Manches erscheinen lassen und Vieles beleuchten, damit Sie am Ende Alles erhelle...

Wie bekomme ich OYySTER?

Einzelbezug

Das Magazin Oyyster ist aktuell im gut sortierten Zeitschriftenhandel an Bahnhöfen und Flughäfen zu finden.

Impressum OYySTER

Verlag und Redaktion
99PAGES Verlag GmbH
Methfesselstr. 46 a, 20257 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 - 35701240
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Web: www.99pages.de

Herausgeber
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Chefredakteur
Rainer Schillings (V.i.S.d.P.)

Art Direction
Till Schaffarczyk

Redaktion
Hans G. Platz, Ansgar Pudenz, Frank Hornberg, Carlotta Münch

Fotos
Ansgar Pudenz (BFF, DGPH), Rainer Schillings, Mario Stockhausen

Illustration
Till Schaffarczyk

Anzeigenleitung / Marketing

Thomas Beyer Medienberatung
In den Gärten18, 53128 Mainz
Tel.: +49 (0) 6131 - 586883

Performers GmbH
Andreas Petry
Hanauer Landstr. 287, 60380 Frankfurt a.M.
Tel.: +49 (0) 69 - 3487970-11

Herausgeber-Adresse

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD)
Burgstraße 35, 59755 Arnsberg
Tel.: +49 (0) 2932 - 8945355
Web: www.gastronomische-akademie.de

Herstellung und Druck
Silber Druck, Niesetal

Einzelpreis: 8,90 €

Alle Rechte vorbehalten, Nachdruck, Aufnahme in elektrische Datenbanken, sonstige Vervielfältigungen, Veröffentlichungen (auch auszugsweise) nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages. Der Verlag übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos. Die Zeitschrift und alle Beiträge sind urheberrechtlich geschützt, namentlich gekennzeichnete geben nicht unbedingt die Meinung der Radktion wieder.

 

Login Formular

Besuchen Sie uns

Facebook



Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie uns gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2019 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.