| OYySTER - Habemus Pasta
Ausgabe 11 ist da!
Das ewig aktuelle Thema der Pasta mit all seinen kreativen Möglichkeiten: Begleiten Sie uns in den Vatikan, wo wir mit außergewöhnlichen Rezepten "Habemus Pasta" zelebrieren. Auch die Fernsehköchin Cornelia Poletto bereichert extra für Sie die Speisekarte mit einfachen Rezepten für die ganze Familie. Und damit Sie wissen, wo die Nudel noch eine entscheidende Rolle spielt, verweisen wir auf cineastische Auftritte von Spaghetti und Co. Weitere Beiträge über Bücher und über Pasta aus aller Welt zeigen, dass des Deutschen Lieblingsgericht - allen no-carb-Manien und modischen Trends zum Trotz - nie aufgehört hat, in aller Munde zu sein... |
Wie bekomme ich OYySTER? Abonnement
Am einfachsten erhalten Sie Oyyster im Abonnement direkt nach Hause geliefert. Sie können das Abonnement über den Verlag 99pages zum Vorzugspreis von 35,60 EUR (Sie erhalten 5 Ausgaben zum Preis von 4) bestellen. Als Dankeschön für Erst-Abonnenten erhalten Sie außerdem noch 2 Flaschen der exklusiven GAD-Weine aus dem Weinhaus Jean Buscher sowie ein exklusives Buch aus der 99pages Limited Edition.
Abonnementservice: 99pages (Bestellseite) Tel.: 040 - 3570 1240 Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Einzelbezug
Das Magazin Oyyster ist aktuell im gut sortierten Zeitschriftenhandel
an Bahnhöfen und Flughäfen zu finden. Weiterhin können Sie das
Magazin auch im Einzelbezug direkt über den Verlag 99pages zum
Einzelpreis von 8,90 EUR über folgenden Link bestellen: www.99pages.de
Impressum OYySTER
Verlag und Redaktion 99PAGES Verlag GmbH Methfesselstr. 46 a, 20257 Hamburg Tel.: +49 (0) 40 - 35701240 Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Web: www.99pages.de Herausgeber Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. Chefredakteur Rainer Schillings (V.i.S.d.P.) Art Direction Till Schaffarczyk Redaktion Hans G. Platz, Ansgar Pudenz, Frank Hornberg, Carlotta Münch Fotos Ansgar Pudenz (BFF, DGPH), Rainer Schillings, TW Riesa
Illustration Till Schaffarczyk
Anzeigenleitung / Marketing
Thomas Beyer Medienberatung In den Gärten18, 53128 Mainz Tel.: +49 (0) 6131 - 586883 Performers GmbH Andreas Petry Hanauer Landstr. 287, 60380 Frankfurt a.M. Tel.: +49 (0) 69 - 3487970-11 Herausgeber-Adresse Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD) Burgstraße 35, 59755 Arnsberg Tel.: +49 (0) 2932 - 8945355 Web: www.gastronomische-akademie.de Herstellung und Druck Silber Druck, Niesetal
Einzelpreis: 8,90 € Alle Rechte vorbehalten, Nachdruck, Aufnahme in elektrische Datenbanken, sonstige Vervielfältigungen, Veröffentlichungen (auch auszugsweise) nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages. Der Verlag übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos. Die Zeitschrift und alle Beiträge sind urheberrechtlich geschützt, namentlich gekennzeichnete geben nicht unbedingt die Meinung der Radktion wieder.
|