Kurznachrichten

Die beliebten GAD-Dokumentationen "Service-Richtlinien" sowie "Speise- und Menükarten: Gestaltung, Sprache, Rechtliches" können jederzeit über folgenden Link online bestellt werden.

zu den Ausarbeitungen und Bestellformularen

 

 

OYySTER #11 - das GAD Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 11

OYySTER - Habemus Pasta

Ausgabe 11 ist da!

Das ewig aktuelle Thema der Pasta mit all seinen kreativen Möglichkeiten: Begleiten Sie uns in den Vatikan, wo wir mit außergewöhnlichen Rezepten "Habemus Pasta" zelebrieren. Auch die Fernsehköchin Cornelia Poletto bereichert extra für Sie die Speisekarte mit einfachen Rezepten für die ganze Familie. Und damit Sie wissen, wo die Nudel noch eine entscheidende Rolle spielt, verweisen wir auf cineastische Auftritte von Spaghetti und Co. Weitere Beiträge über Bücher und über Pasta aus aller Welt zeigen, dass des Deutschen Lieblingsgericht - allen no-carb-Manien und modischen Trends zum Trotz - nie aufgehört hat, in aller Munde zu sein...

Wie bekomme ich OYySTER?

GAD-WeinAbonnement

Am einfachsten erhalten Sie Oyyster im Abonnement direkt nach Hause geliefert. Sie können das Abonnement über den Verlag 99pages zum Vorzugspreis von 35,60 EUR (Sie erhalten 5 Ausgaben zum Preis von 4) bestellen. Als Dankeschön für Erst-Abonnenten erhalten Sie außerdem noch 2 Flaschen der exklusiven GAD-Weine aus dem Weinhaus Jean Buscher sowie ein exklusives Buch aus der 99pages Limited Edition.

Abonnementservice:
99pages (Bestellseite)
Tel.: 040 - 3570 1240
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Einzelbezug

Das Magazin Oyyster ist aktuell im gut sortierten Zeitschriftenhandel an Bahnhöfen und Flughäfen zu finden. Weiterhin können Sie das Magazin auch im Einzelbezug direkt über den Verlag 99pages zum Einzelpreis von 8,90 EUR über folgenden Link bestellen:

www.99pages.de

Impressum OYySTER

Verlag und Redaktion
99PAGES Verlag GmbH
Methfesselstr. 46 a, 20257 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 - 35701240
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Web: www.99pages.de

Herausgeber
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Chefredakteur
Rainer Schillings (V.i.S.d.P.)

Art Direction
Till Schaffarczyk

Redaktion
Hans G. Platz, Ansgar Pudenz, Frank Hornberg, Carlotta Münch

Fotos
Ansgar Pudenz (BFF, DGPH), Rainer Schillings, TW Riesa

Illustration
Till Schaffarczyk

Anzeigenleitung / Marketing

Thomas Beyer Medienberatung
In den Gärten18, 53128 Mainz
Tel.: +49 (0) 6131 - 586883

Performers GmbH
Andreas Petry
Hanauer Landstr. 287, 60380 Frankfurt a.M.
Tel.: +49 (0) 69 - 3487970-11

Herausgeber-Adresse

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD)
Burgstraße 35, 59755 Arnsberg
Tel.: +49 (0) 2932 - 8945355
Web: www.gastronomische-akademie.de

Herstellung und Druck
Silber Druck, Niesetal

Einzelpreis: 8,90 €

Alle Rechte vorbehalten, Nachdruck, Aufnahme in elektrische Datenbanken, sonstige Vervielfältigungen, Veröffentlichungen (auch auszugsweise) nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages. Der Verlag übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos. Die Zeitschrift und alle Beiträge sind urheberrechtlich geschützt, namentlich gekennzeichnete geben nicht unbedingt die Meinung der Radktion wieder.

 

Login Formular

Besuchen Sie uns

Facebook



Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie uns gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2018 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.