OYySTER #4 - das GAD Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 4

OYySTER - Fleisch...

Ausgabe 4 ist da!

Dass Eltern bei der Geburt ihres Nachwuchses so manchmal mit Wehen zu kämpfen haben, mussten die GAD und der 99pages Verlag gerade erleben. Längst hätte das Magazin mit der Nummer 4 schon auf dem Markt sein sollen, doch kam die Produktion unerwartet ins Stocken. Nach der überraschenden Insolvenz der mit der Herstellung des Magazins beauftragten Druckerei, mussten schnelle und unkonventionelle Lösungen gefunden werden. Nun liegt OYYSTER #4 vor - keine Sorge, OYYSTER bleibt anständig, auch wenn sich diese Ausgabe überwiegend mit der Fleischeslust befasst. Ob Steak aus Irland oder Japan, ob Grillen im Winter oder auch Rezepte zu lang vernachlässigten Innereien in der internationalen Küche – Fleisch spielt auf 108 Seiten die tragende Hauptrolle. Gewürzt wird das Ganze mit den neuesten Trends aus der Küche und mit Reportagen aus fernen Teilen der Welt, in denen selbst Alligatoren nicht sicher sein können, dass sie als Beilage auf dem Teller landen.

 

Besuchen Sie uns

Facebook



Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie uns gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2020 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.