Richtlinien für Speisekarten & Co. |
|
|
| Die Broschüre "Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten" ist eine im November 2015 veröffentlichte und grundlegend neu gestaltete und überarbeitete Fortführung der unter dem Titel "Speise- und Menükarten: Gestaltung und Rechtschreibung" bekannten Ausarbeitung der GAD. Sie ergänzt die GAD-Broschüre "Service-Richtlinien",
die gemeinsam ständige Begleiter für die Ausbildung, die
Prüfungsvorbereitungen und den Berufsalltag sein sollen.- 1. Auflage
- erschienen: November 2015
- 60 Seiten, farbig, geheftet
- Format: 12cm x 18cm
- Preis: 9,95 EUR (inkl. USt.)
zzgl. Versandkosten von 2,00 EUR |
Die Broschüre ist auch als E-Book zu einem Preis von 8,95 EUR
erhältlich. Eine Bestellung ist direkt bei
unserem Partnerverlag Handwerk & Technik möglich. Bitte wählen Sie bei Interesse aus den beiden Bestellmöglichkeiten aus, Sie werden direkt zum Shop von H&T weitergeleitet: Buch bestellen (9,95 € zzgl. Versand) E-Book bestelllen (8,95 €) Buch inkl. E-Book bestelllen (11,95 €)
Möchten Sie weitere Informationen sowie ein Inhaltsverzeichnis zu dieser Ausarbeitung erhalten, dann lesen Sie bitte weiter. Unter der Detailbeschreibung finden Sie ebenfalls Links zum Bestellen. Weiterhin empfehlen wir einen Blick in den Informationsflyer des Verlages:
Informationsflyer von H&T zu den Service-Richtlinien |
Alles lesen …
|