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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Kunst des Kochens
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Dis biechlin saget
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Feinschmecker kochen - Bon Appetit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Frühstücks-Vergnügen
Verlag: Ott Verlag, Thun (CH)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
German Cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
Glück im Glas
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Glück mit Gästen
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
Internationale Cocktails
Verlag: Herbig Verlag, Berlin (DE)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Koschere Kostproben - Rezepte für Feinschmecker
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Köstliches Gewürz
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Mangiare e bere all'italiana
Verlag: Aldo Granzanti, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Menu- en Serveerkunde
Verlag: Uitgevers-M IJ. "C. Misset", Doetinchem (NL)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Menü-Lexikon
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Probleme der Ernährung durch Gefrierkost
Verlag: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt (DE)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Servier- und Getränkekunde
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Spezialitäten aus der Gewürz-Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Tellergerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
The French at Table
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
TV-Köche & Prominenz
The Graham Kerr Cookbook
Verlag: A.H. & A.W. Reed, Wellington (AU)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Vorgerichte (Hors-d‘oevre) - Kochkunstbibliothek
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Werbeleitfaden für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
A history of wine
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Arbeitsrecht im gastgewerblichen Betrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe
Die Fachküche
Verlag: Pictura, Basel (CH)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Betriebskunde für den Hotel- und Gaststättenkaufmann
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Dr. A Kriener
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. A Kriener
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Bunt garnieren
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Das Büchlein von den geistigen Getränken
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): André Simon
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Das illustrierte Life-Kochbuch für den verwöhnten Geschmack
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Gesunde Küche
Das neue Diätkochbuch
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Der junge Koch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Der neuzeitliche Hotel- und Gaststättenbetrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Kunst eine Speisekarte zu lesen
Verlag: Eduard Wancura, Wien (AT)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Welt der Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen
Exotische Gerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen
Finnish cookery
Verlag: Publishers Hotel Torni, Helsinki (FI)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch in der Küche
Verlag: F.C. Mayer, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Gastgewerbliche Bewertungen und Kalkulationen
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Geschichte des deutschen Hotels
Verlag: Alfred Hüthig, Heidelberg (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Handlexikon der Kochkunst
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Hotelbau
Verlag: Georg D.W. Callwey, München (DE)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Fritz Hierl, Otto Mayr
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Koch und Kellermeisterey
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. J. Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
König Gast
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
La comptabilité hôtelière
Verlag: J.B. Ballière et Fils, Paris (FR)
Autor(en): A. Giraud
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): A. Giraud
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Obst / Gemüse / Kräuter
Mein Gemüsekochbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Menüs und Speisekarte
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
Shaking in the 60's
Verlag: Cocktail Books, London (UK)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Spezialitäten des Restaurants Ritz
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
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