Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783774216143.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Moderne Diät bei Darmträgheit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1975)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783806310788.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wild und Geflügel in der internationalen Küche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783805702775.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Koch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heinz Klinger, Hermann Grüner
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Heinz Klinger, Hermann Grüner
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1974)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783774234147.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die gesunde Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Liselotte Lichtenfeld
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Liselotte Lichtenfeld
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/B002WG7TPO.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Spanien und Portugal
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Peter S. Feibleman
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Peter S. Feibleman
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783499164231.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Mini-Kalorien-Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/B003CVW3BS.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Gastliches Abendessen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783275005086.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Italienisch kochen
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783806840230.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kalte Küche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/B003SEQAK4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Klevers Fleisch-Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783858980038.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/B002I1X1G4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Weine und Spirituosen
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Alec Waugh
Fotos / Illustration: Arie de Zanger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Alec Waugh
Fotos / Illustration: Arie de Zanger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783765414947.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Zeichen guter Gastlichkeit
Schöne alte Wirthausschilder
Verlag: Bruckmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Walter Leonhard
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Walter Leonhard
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783570041857.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das 1x1 des guten Weins
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Bibulus
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Bibulus
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783774212046.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Lexikon vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/B001K327S4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die amerikanische Küche
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9782716500241.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die feinsten elsässischen Küchenrezepte
Verlag: Société Alsacienne d'Edition et de Diffusion, Strasbourg (FR)
Autor(en): Antoine Diss, Charles Euler, Frazis Hinault, Joseph Koscher
Fotos / Illustration: Alice Bommer
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Antoine Diss, Charles Euler, Frazis Hinault, Joseph Koscher
Fotos / Illustration: Alice Bommer
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/B00AROCI90.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die klassische französische Küche
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Craig Claiborne, Pierre Franey
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Craig Claiborne, Pierre Franey
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/B00IQZHZKY.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kochen - heute
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1973)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783876160337.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Weißblaue Gaumenletzen
Culinarisch-historische Betrachtungen aus Bayern
Verlag: Passavia Verlag, Passau (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783701400799.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wo Scharfes sich und Mildes paaren
Bevier von den edlen Schnäpsen
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Gunther Martin
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Gunther Martin
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783478016520.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große französische Kochbuch
Verlag: Moderne Industrie MVG, München (DE)
Autor(en): Raymond Oliver
Fotos / Illustration: Charles Affif
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Raymond Oliver
Fotos / Illustration: Charles Affif
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783873844049.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das komplette China-Kochbuch
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Gloria Bley Miller
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Gloria Bley Miller
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783805702676.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Bäcker
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B0181WXGF4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der Koch als Patissier
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783873844070.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783275004508.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Erlesene Feste
Handbuch der modernen Gastlichkeit
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783874981705.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grönen Aal und Rode Grütt
Verlag: Lübecker Nachrichten GmbH, Lübeck (DE)
Autor(en): Maria Elisabeth Straub
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Maria Elisabeth Straub
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783791300009.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Italien tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232181.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Leichte kalte Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783487041940.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B121207.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Slamatan Indonesia
Eine echt indoesische Reistafel
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783811200395.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das goldene Buch der Kochkunst
Verlag: Gondrom Verlag, Bindlach (DE)
Autor(en): Elisabeth Schuler
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Elisabeth Schuler
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783517003061.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Reader's Digest Kochbuch
Verlag: Verlag Das Beste, Stuttgart (DE)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B0000BPIUH.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche der Britischen Inseln
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Adrian Bailey
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Adrian Bailey
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B001KY7XLO.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Japan
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Rafael Steinberg
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Rafael Steinberg
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B001K351AK.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Lateinamerika
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Jonathan Norton-Leonard
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Jonathan Norton-Leonard
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1971)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783774232136.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Feinschmeckers Salatbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
Fotos / Illustration: Ingrid Schütz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Arne Krüger
Fotos / Illustration: Ingrid Schütz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B00DAXBCRY.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Frankreich tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B003WNB4XO.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Süß wie die Liebe
oder Kaffee gestern und heute
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Kurt Benesch
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Kurt Benesch
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783774230026.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Große Buch vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Hugh Johnson
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger, Hugh Johnson
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783774242036.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die feine Küche
nach französischer Art
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B003VHNSCQ.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche im Wiener Kaiserreich
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Joseph Wechsberg
Fotos / Illustration: Fred Lyon
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Joseph Wechsberg
Fotos / Illustration: Fred Lyon
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B07BRQ5Z4V.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Frankreichs Provinzen
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Mary F. K. Fisher
Fotos / Illustration: Mark Kauffmann
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Mary F. K. Fisher
Fotos / Illustration: Mark Kauffmann
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B001J4IHZQ.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Italien
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Waverley Root
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Waverley Root
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B07BRSYGF4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Skandinavien
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B0000BTBEZ.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Lob der Königsarzenei
oder Brevier vom guten Wein
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783853202593.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wiener Süßspeisen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Eduard Mayer
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Eduard Mayer
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BQ3GK.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Aus der Küche geplaudert
Berühmte Gerichte und ihre Geschichte
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Walter Bickel
Fotos / Illustration: Aiga Naegele
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Walter Bickel
Fotos / Illustration: Aiga Naegele
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9783980001205.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Daz buch von guter spise
Verlag: ferart, Darmstadt (DE)
Autor(en): Artur Kupfer
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Artur Kupfer
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
50