Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Die Juroren Drucken E-Mail

(Stand: April 2016)

Georg Bailer
Facility Manager
Frankfurt a.M.
Ausbildung & Management
StDin.
Sieglinde Bernreuther
Berufschullehrerin
Burgthann
Ausbildung & Management
Roland R. Bickel
Hotelkaufmann Bosau
Ausbildung & Management
Hans Brunner
Journalist,
Betriebsökonom BVS
Neftenbach, CH
Grundkochbücher
Getränke
Lizenz- und Corporate

Jean-Michael Buscher
Winzer Bechtheim Getränke
Leonardo de Almeida Magalhaes
Event-Veranstalter,
Gastronom
Frankfurt a.M.
Backen | Konditorei | Patisserie
Dipl.-Ing.
Uwe Frenzel
Sammler von Koch-, Tafelkultur- und historischen Büchern
Hamburg
Tafelkultur (Head-Juror)
Lifestyle | Fotografie | Gestaltung

StD.
Friedrich Gabel
Berufsschullehrer,
Lebensmitteltechnologe 
Gelsenkirchen Gesundheit (Head-Juror)
Getränke
Otto Geisel
Wein-Sachverständiger, Koch, Autor
München
Tafelkultur
Getränke

Lifestyle | Fotografie | Gestaltung
Barbara Goerlich
Journalistin
Frankfurt a.M.
Tafelkultur
Lifestyle | Fotografie | Gestaltung
Heinz-Richard Heinemann
Konditormeister (selbständig)
Düsseldorf
Backen | Konditorei | Patisserie
Thomas Hess
Hotelier Freiburg Ausbildung & Management
Jörg Hillebrecht
Hoteldirektor, Vorsitzender im Prüfungsausschuss der IHK
Erlangen-Frauenaurach
Backen | Konditorei | Patisserie (Head-Juror)
Ausbildung & Management

Dipl.-Kfm.
Reinhard Imhof
Wirtschaftsprüfer Eschborn  Ausbildung & Management
Manfred Kestel
Küchenmeister
Quakenbrück Tafelkultur
Grundkochbücher
Themenkochbücher
Renate Kissel
Hauswirtschaftsmeisterin,
Lehrerin, Köchin, Hotelfachfrau,
Kochbuchautorin
Koblenz Backen | Konditorei | Patisserie
Grundkochbücher
Themenkochbücher
Lifestyle | Fotografie | Gestaltung
Florian Koch
Agenturinhaber / BeraterGrafschaftGetränke
Peter Lehnen M.A.
Unternehmensberater
Frankfurt a.M.
Grundkochbücher
Getränke
Anke LenkSommeliereWiesbadenGetränke
Hugo MatthaesVerleger Stuttgart Lizenz- und Corporate (Head-Juror)
Grundkochbücher
Michael NehrdichKüchendirektor,
Mitglied im Prüfungsausschuss
der IHK
Frankfurt a.M.
Gesundheit
Tafelkultur
Grundkochbücher
Andreas Neubauer
Koch, Küchenmeister,
Kochbuchautor,
Foodstylist
Seligenstadt
Grundkochbücher
Backen | Konditorei | Patisserie
Lizenz- und Corporate
Mathias Neubauer
freischaffender Grafiker,
Fotograf
SeligenstadtGrundkochbücher
Backen | Konditorei | Patisserie
Lifestyle | Fotografie | Gestaltung (Head-Juror)
Dipl. oec.
Barbara Nickerson
Dipl. Ökotrophologin (FH)
Hünfelden
Gesundheit
Grundkochbücher
Themenkochbücher
Lizenz- und Corporate

Evangelos Pattas
Vizepräsident Sommelier-Union
Gastronom
StuttgartGetränke
Monika Johanna Peukert
Dipl. Biologin, Ökologie,
Erwachsenenbildung
Frankfurt a.M.
Gesundheit
Themenkochbücher

Hans-Günter PlatzUnternehmerberater (selbständig)Arnsberg
Lifestyle | Fotografie | Gestaltung
(Sonderthemen)
Jean-Georges Ploner
Agenturinhaber,
Autor und Berater
Frankfurt a.M.
Ausbildung & Management
Horst Polanetz
Küchenmeister
Dresden
Themenkochbücher (Head-Juror)
Gesundheit
Lutz Reigber
Koch, Gastronom, Weinexperte
Münzenberg
Getränke (Head-Juror)
Themenkochbücher

Oliver Schakow
Koch, Küchenmeister,
Direktor Food & Beverage
Frankfurt a.M.
Grundkochbücher
Themenkochbücher
Matthias Schmidt
Sternekoch, ProjektentwicklerFrankfurt a.M.
Lizenz- und Corporate
Themenkochbücher

Georg Schmücker
Küchenmeister Eppingen Grundkochbücher (Head-Juror)
Bernd Siefert
Konditormeister,
Konditoren-Weltmeister
Michelstadt
Backen | Konditorei | Patisserie
Hans Stefan Steinheuer
Küchenmeister,
Hotelier
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Tafelkultur
Themenkochbücher
Susanne Vössing
Köchin, Autorin, TV-Moderatorin, Food-Entiwcklung (selbständig)Stolberg
Lizenz- und Corporate
Grundkochbücher
Backen | Konditorei | Patisserie
Werner Vullhorst OSB Priester, Koch
Meschede
Grundkochbücher
Tafelkultur
Helmut Weber
Buchhändler Koch-und Fachbücher
IdsteinTafelkultur
Grundkochbücher
Lizenz- und Corporate

OStR.
Heinz-Peter Wefers
Berufsschullehrer,
Moderator, Coach
Moers
Ausbildung & Management (Head-Juror)
Dipl. Bibl.
Barbara Windsch
Dipl. Bibliothekarin
Leipzig Grundkochbücher
Jürgen Wolf
Koch,
Betriebswirt
Dortmund Grundkochbücher
Ausbildung
& Management
Markus Wolf
Berufsschullehrer
Frankfurt a.M.
Grundkochbücher
Ausbildung & Management

Roland Zadra
Hotelier
Zweibrücken Ausbildung & Management

 

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2016 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.