OYySTER #8 - das GAD-Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 8

OYySTER - Brot und Backen

Ausgabe 8 ist da!

OYYSTER #8 befasst sich mit dem Thema Brot und Backen, wenn auch etwas anders als man erwarten würde. Wir schauen über den Tellerrand in unsere Nachbarländer, ob nach Österreich, nach England oder auch nach Dänemark. Die ungewöhnlichen Kombinationen aus Haupt- und Nebenmahlzeit erheben das täglich Brot auf eine ganz neue Ebene. Aber mehr noch – auch Brote und Gebäcke mit historischem Hintergrund feiern in Oyyster die Aufmerksamkeit, die ihnen gebührt, ob Pan de Morte aus Mexiko, jüdische Bagels oder die seltsamen aus Brotteig gefertigten Eulen und Meerkatzen jenes Till Eulenspiegel aus Braunschweig, die in diesem Jahr ihren 800. Geburtstag feiern...

Wie bekomme ich OYySTER?

GAD-WeinAbonnement

Am einfachsten erhalten Sie Oyyster im Abonnement direkt nach Hause geliefert. Sie können das Abonnement über den Verlag 99pages zum Vorzugspreis von 35,60 EUR (Sie erhalten 5 Ausgaben zum Preis von 4) bestellen. Als Dankeschön für Erst-Abonnenten erhalten Sie außerdem noch 2 Flaschen der exklusiven GAD-Weine aus dem Weinhaus Jean Buscher sowie ein exklusives Buch aus der 99pages Limited Edition.

Abonnementservice:
99pages (Bestellseite)
Tel.: 040 - 3570 1240
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Einzelbezug

Das Magazin Oyyster ist aktuell im gut sortierten Zeitschriftenhandel an Bahnhöfen und Flughäfen zu finden. Weiterhin können Sie das Magazin auch im Einzelbezug direkt über den Verlag 99pages zum Einzelpreis von 8,90 EUR über folgenden Link bestellen:

www.99pages.de

Impressum OYyster

Verlag und Redaktion
99PAGES Verlag GmbH
Methfesselstr. 46 a, 20257 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 - 35701240
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Web: www.99pages.de

Herausgeber
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Chefredakteur
Rainer Schillings (V.i.S.d.P.)

Art Direction
Till Schaffarczyk

Redaktion
Hans G. Platz, Ansgar Pudenz, Frank Hornberg, Carlotta Münch

Fotos
Ansgar Pudenz (BFF, DGPH), Burkhard Vössing, Michael Roullier, Rainer Schillings, Till Schaffarczyk

Illustration
Till Schaffarczyk

Anzeigenleitung / Marketing

Thomas Beyer Medienberatung
In den Gärten18, 53128 Mainz
Tel.: +49 (0) 6131 - 586883

Performers GmbH
Andreas Petry
Hanauer Landstr. 287, 60380 Frankfurt a.M.
Tel.: +49 (0) 69 - 3487970-11

Herausgeber-Adresse

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD)
Burgstraße 35, 59755 Arnsberg
Tel.: +49 (0) 2932 - 8945355
Web: www.gastronomische-akademie.de

Herstellung und Druck
Lensing Druck, Dortmund

Einzelpreis: 8,90 €

Alle Rechte vorbehalten, Nachdruck, Aufnahme in elektrische Datenbanken, sonstige Vervielfältigungen, Veröffentlichungen (auch auszugsweise) nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages. Der Verlag übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos. Die Zeitschrift und alle Beiträge sind urheberrechtlich geschützt, namentlich gekennzeichnete geben nicht unbedingt die Meinung der Radktion wieder.

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2018 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.