Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Kurznachrichten

Die beliebten GAD-Dokumentationen "Service-Richtlinien" sowie "Speise- und Menükarten: Gestaltung, Sprache, Rechtliches" können jederzeit über folgenden Link online bestellt werden.

zu den Ausarbeitungen und Bestellformularen

 

 

Das Buch: "Die Goldene Feder" Drucken E-Mail

Den 50. Literarischen Wettbewerb möchte die GAD zum Anlass nehmen, die Entwicklung der Kochkunst in der Zeit der Literarischen Wettbewerbe zu dokumentieren.

Dazu bieten sich die mit der höchsten Auszeichnung, der „Goldenen Feder“, prämierten Koch- und Genussbücher an.

Jedes der prämierten Bücher wird in seinem zeithistorischen Umfeld vorgestellt und gibt nicht nur Zeugnis der Entwicklung der Kochkunst und Tafelkultur sondern dokumentiert auch die Veränderung in der medialen Umsetzung von Koch-und Genussbüchern, angepasst an den Zeitgeist seit den 1960er-Jahren.

Das Buch erscheint in limitierter Auflage in Kooperation mit dem Verlag 99Pages, Hamburg.

Limitierte Sonderausgabe

Buchcover "Die Goldene Feder"      

Die Goldene Feder

Jubiläumsband zum 50. Literarischen Wettbewerb
der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Eine Hommage an Verlage und Autoren,
die sich über Jahrzehnte dem
"Kochen mit Wörtern" verschrieben haben.

 

Beschreibung:

  • gebundene Buchausgabe
  • erschienen in Zusammenarbeit
    mit dem 99pages Verlag, Hamburg
  • 120 Seiten

Preis: 25,00 EUR
(inkl. USt. und Versand)

 

zum Bestellformular

 

Login Formular

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.