Preisträger 1980 Drucken E-Mail

1980 wurden während des Literarischen Wettbewerbs folgende Auszeichnungen vergeben: 

1 Goldene Feder
3 mal Gold
19 mal Silber

Goldene Feder

 

 Kategorie Kochen & Backen

Das große Buch der Pasteten
von Friedrich Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael, Frank Wesel
Verlag: Teubner Edition, Füssen

 

Goldmedaille

Kategorie Kochen & Backen

Der große Käseatlas
von Nancy Eekhof-Stork
Verlag: Hallwag, Ostfildern

Nürenbergisches Koch=Buch
- Nürnberg 1691 -

Verlag: Georg Olms, Hildesheim

Das TANTRIS Kochbuch
von Eckart Witzigmann
Verlag: Mosaik, München

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Kochen & Backen

Frankreichs große Köche
von Anthony Blake, Quentin Crewe
Verlag: Gräfe und Unzer, München

Abnehmen einfach, schnell gesund
von Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
Verlag: Gräfe und Unzer, München

Cölner Köchinn

Verlag: Georg Olms, Hildesheim

Das große Buch der Eisrezepte
von Helga Ganzow
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg

Die Freud des Essens
von Herbert Heckmann
Verlag: Carl Hanser, München

Wildfrüchte und Pilze in der Küche
von Erna Horn
Verlag: BLV, München

Rezepte aus meiner Mühle
von Marianne Kaltenbach
Verlag: Eigenverlag

Die chinesische Küche leicht gemacht
von Kenneth Lo
Verlag: Südwest, München

So essen Sportler richtig
von Nöcker, Baren, Inzinger
Verlag: Ceres, Bielefeld

Kalte Platten
von Pierre Pfister
Verlag: Falken, Niederhausen

Unser Kochbuch No. 1
von Gunhild v.d. Recke, Annette Wolter
Verlag: Gräfe und Unzer, München

Neues Eis-Brevier
von Horst Strassburg
Verlag: Matthaes, Stuttgart

Die Kunst des Kochens
- Gemüse -

Verlag: TIME LIFE, München

Die Kunst des Kochens, Gemüse
- Rind und Kalb -

Verlag: TIME LIFE, München

Kochkünste aus sieben Jahrhunderten
von Anne Willan
Verlag: Hallwag, Ostfildern

Das österreichische Mehlspeisen Kochbuch
von Richard Witzelsberger
Verlag: Kremayr & Scheriau, A-Wien

Erlebnisse eines gastronomischen Weltenbummlers, Asien - Oezanien
von Werner Wymann
Verlag: Heimeran, München

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Wein & Bar

Das große Lexikon vom Wein
von Hans Ambrosi
Verlag: Gräfe und Unzer, München

Das praktische Buch vom Wein
von Horst Scharfenberg
Verlag: BLV, München

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.