Preisträger 1984 Drucken E-Mail

1984 wurden während des Literarischen Wettbewerbs folgende Auszeichnungen vergeben: 

0 mal Gold
14 mal Silber


Silbermedaille

 

 Kategorie Wein & Bar

Italiens Weine
von Anderson Burton
Verlag: Hallwag, Ostfildern 


Silbermedaille

 

 Kategorie Kochen & Backen

Gut gekocht für meine Gäste
von Marianne Kaltenbach
Verlag: Umschau, Frankfurt

Tessiner Küche
von Marianne Kaltenbach
Verlag: Hallwag, Ostfildern

Feine Deutsche Küche
von Rudolf Katzenberger
Verlag: Mosaik, München

Fleisch in der internationalen Küche
von René Kramer (Hrsg.)
Verlag: BLV, München

Köstlichkeiten der schnellen Küche
von Horst Strassburg, Karl Knipp
Verlag: Matthaes, Stuttgart

Engelsbrot und Eisenkuchen
von Helga Tenschert
Verlag: BLV, München

Pizza und Pasta
von Christian Teubner
Verlag: Gräfe und Unzer, München 

Weihnachtsbäckerei
von Christian Teubner
Verlag: Gräfe und Unzer, München

Weight Watchers Kochbuch
von Weight Watchers
Verlag: Mosaik, München

Kochbuch für die ballastreiche Ernährung
von Pamela Westland
Verlag: BLV, München 

Kulinarische Kreationen
von Eckart Witzigmann
Verlag: W. Heyne, München 

Das große Koch- und Backbuch
von Maizena GmbH
Verlag: S. Fischer - W. Krüger, Frankfurt

Silbermedaille

 

 Kategorie Ausbildung & Management

Hotel- und Restaurant-Management (Bd. 2)
Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie

Verlag: Matthaes, Stuttgart


 

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.