Preisträger 1990 Drucken E-Mail

1990 wurden während des Literarischen Wettbewerbs folgende Auszeichnungen vergeben: 

2 Goldene Federn
1 mal Gold
21 mal Silber

Goldene Feder

 

Kategorie Wein & Bar

Baukunst und Weinbau Châteaux Bordeaux
von Jean Diether, u.a.
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern

Goldene Feder

 

Kategorie Kochen

Augenlust und Tafelfreuden
von Leo Moulin
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, Steinhagen

Goldmedaille

Kategorie Kochen

Mit Lust und Liebe. Vollwertküche für Genießer
von Claus Leitzmann, Helmut Million
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen


Silbermedaille

 

 Kategorie Wein & Bar

Hachette Weinatlas Frankreich
von Pascal Ribéreau-Gayon
Verlag: Droemer Knaur Verlag, München

Freude am Wein
von Susi Piroué
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, Stuttgart

Große Champagner
von Serena Sutcliffe
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Kochen & Backen

Süsses aus der Küche
von Agnes Amberg
Verlag: Wilh. Heyne Verlag, München

Kulinarische Streifzüge durch Mallorca
von Margarete Bauer-Hild
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau

Kulinarische Streifzüge durch die Türkei
von Erika Casparek-Türkken
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau

Mit Lust und Liebe Chinesisch Kochen
von Fu-Lung Ho, Uli Franz
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Edition der Meister-Köche
von Otto Koch
Verlag: Südwest Verlag, München

Baden. Küche, Land und Leute
von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Verlag: Droemer Knaur Verlag, München

Bäckereien und Süßspeisen für Diabetiker
von Claudia Latzel
Verlag: Wilh. Heyne Verlag, München

Schweiz. Küche, Land und Leute
von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Verlag: Droemer Knaur Verlag, München

West-Östlicher Küchendiwan
von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Verlag: Droemer Knaur Verlag, München

Cuisine de la Mer
von Anton Mosimann
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf

Für Diabetiker
von Luise Nassauer, Fröhlich-Krauel, R. Petzold
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München

Exotische Früchte
von Heinrich G. Neuhaus
Verlag: Huga Matthaes Verlag, Stuttgart

Cholesterinspiegel senken
von Edita Pospisil, Peter Schwandt, W.O. Richter
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München

Kulinarische Streifzüge durch China
von Wolfgang W. Reichert, Eugene H. Liu
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau

Das neue bayerische Kochbuch
von Alfons Schuhbeck
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, Steinhagen

Die Baden-Württembergische Meisterküche
von Josef Thaller
Verlag: Huga Matthaes Verlag, Stuttgart

Cholesterinarm kochen und genießen
von Rolf Unsorg
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Brüsseler Spitzenküche
von Pierre Wynants
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.