Preisträger 1991 Drucken E-Mail

1991 wurden während des Literarischen Wettbewerbs folgende Auszeichnungen vergeben: 

1 Goldene Feder
2 mal Gold
16 mal Silber

Goldene Feder

 

 Kategorie Backen

Patisserie
von Kurt Matheis
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart

Goldmedaille

Kategorie Kochen

Das große Buch vom Käse
von Christian Teubner
Verlag: Edition Teubner, Stuttgart

Das große Buch der Exoten
von Christian Teubner
Verlag: Edition Teubner, Stuttgart

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Wein & Bar

Europäischer Wein-Almanach
von Rudolf Steurer, Wolfgang Thomann
Verlag: Orac Verlag, A-Wien

Cocktails
von Wolfgang Hubert, Ursula Lottring
Verlag: Mira Verlag, Künzelsau

Hugh Johnsons Weingeschichte
von Hugh Johnson
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Kochen & Backen

Ich helf Dir kochen
von Maria H. Stuber
Verlag: BLV Verlag, München

Zu Gast im alten Berlin
von H.-C. Täubrich
Verlag: Hugendubel Verlag, München

Vincent Klink Schwäbisch Gmünd
von Josef Thaller
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart

Kochen und Backen für Diabetiker
von Monika Töller, Waltraud Schuhmacher, Anne Groote, A. Klischan
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Backen - köstlich wie noch nie
von Annette Wolter
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München

KOCHEN - köstlich wie noch nie
von Annette Wolter
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München

Die Küche der Provence. Land und Menschen
von Irene Font-Verger
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt

"Schöner Essen" Cartoons
von Peter Gaymann
Verlag: Fackelträger Verlag, Hannover

Japan Kochbuch. Zen für den Gaumen
von Haruyo Kataoka, Friederum Koehnen
Verlag: Mosaik Verlag, München

Vollwertküche für Diabetiker
von Claus Leitzmann, Heiner Laube, Helmut Million
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Provence. Küche, Land und Leute
von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Verlag: Droemer Knaur Verlag, München

Die Küche Amerikas. Die kulinarische Entdeckung
von Horst Scharfenberg
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt

Silbermedaille

 

 Kategorie Ausbildung & Management

Organisation und Arbeitserleichterung im Hausdamenbereich der Hotellerie
von Edgar E. Schätzing
Verlag: Deutscher Fachverlag, Frankfurt


 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.