Preisträger 1993 Drucken E-Mail

1993 wurden während des Literarischen Wettbewerbs folgende Auszeichnungen vergeben: 

1 Goldene Feder
4 mal Gold
14 mal Silber

Goldene Feder

 

 Kategorie Wein

Bordeaux
von Robert M. Parker
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern

Goldmedaille

Kategorie Kochen

Die echte chinesische Küche
von Liu Zihua, Uli Franz
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München

Das große Buch vom Geflügel
von Christian Teubner
Verlag: Teubner Edition, Füssen

Das große Buch vom Wild
von Graf Kujawski, E. J. Olgierd
Verlag: Teubner Edition, Füssen

Goldmedaille

 Kategorie Wein & Bar

Atlas der spanischen Weine
von Hubrecht Duijker
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern


Silbermedaille

 

 Kategorie Wein & Bar

Drinks
von Ernst Lechthaler
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt

Weine prüfen, kennen und genießen
von Michael Broadbent
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern

Silbermedaille

 

 Kategorie Kochen

Frankreich, l'art culinaire
von Marianne Comolli, Elisabeth Scotto, Michele Charles, Anni Hubert-Bare
Verlag: Christian Verlag, München

Mexiko, eine kulinarische Reise
von Susanna Palazuelas, Marilyn Tausend
Verlag: Christian Verlag, München

Italien, eine kulinarische Entdeckungsreise
von Robert Freson
Verlag: Droemer Knaur Verlag, München

Huhn à la Cartoon
von Ch. Begyn, P. Gaymann
Verlag: Fackelträger Verlag, Hannover

Mit Lust und Liebe Garnieren und Verzieren
von Marianne Müller, Erik Pratsch, Hubert Krieg
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Schlemmerreise durch die thailändische Küche
von Cornelia Zingerling, Noi Dok Malee
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Unvergeßliche Festmenüs
von Gita Maria von Hülsen, Marie-Luise Schmick
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Vegetarisch Kochen und Genießen
von Claus Leitzmann, Kathi Dittrich, Christl Kurz, Gabi Kurz
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen

Das Grundkochbuch
von Dagmar von Cramm, Angelika Ilies, Barbara Rias u.a.
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München

Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker
von Karl Ederer
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München

Lachs, Salm, Lax
von Hans Gerd Kübel
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt

Kochkunst in Bildern
von Rudolf Decker, Herausgeber: Verband der Köche Deutschlands e.V.
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart

 

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.