Preisträger 1994 Drucken E-Mail

1994 wurden während des Literarischen Wettbewerbs folgende Auszeichnungen vergeben: 

4 mal Gold
14 mal Silber

Goldmedaille

Kategorie Kochen

Das ist Zucker
von Ewald Notter, Susan Notter
Verlag: Edition Notter, Karlsruhe
erschienen: 1992

Kräuter und Knoblauch
von Christian Teubner
Verlag: Edition Teubner, Füssen
erschienen: 1993

 

Goldmedaille

 Kategorie Wein & Bar

Falken-Mixbuch
von Peter Bohrmann
Verlag: Falken-Verlag, Niedernhausen
erschienen: 1993

Spaniens Weine, Ausgabe 1993 / 94
von Jan Read
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern
erschienen: 1993

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Wein & Bar

Cocktails, professionell gemixt und serviert
von Joachim Jobst
Verlag: Carl Gerber Verlag, München
erschienen: 1993

Getränke für Hotelbar, Buffet und Restaurant
von Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Kessler
Verlag: Carl Gerber Verlag, München
erschienen: 1993

Kaffee
von Francesco Illy, Ricardo Illy
Verlag: Edition Spangenberg, München
erschienen: 1993

Wie Wein entsteht
von James Halliday, Hugh Johnson
Verlag: Hallwag Verlag, Ostfildern
erschienen: 1993

Das Buch vom Whisky
von James Darwen
Verlag: Wilhelm Heyne Verlag, München
erschienen: 1993

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Kochen

Der Geschmack von Blumen und Blüten
von Elisabeth de Lestrieux, Jelena de Belder-Kovacic
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln
erschienen: 1993

Beef
von Christian Teubner
Verlag: Edition Teubner, Füssen
erschienen: 1993

Paprika
von Christian Teubner
Verlag: Edition Teubner, Füssen
erschienen: 1993

Das große Falken-Vitaminkochbuch für Genießer
von Michael Hamm, Armin Roßmeier
Verlag: Falken-Verlag, Niedernhausen
erschienen: 1993

Die echte deutsche Küche
von Sabine Sälzer, Gudrun Ruschitzka
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München
erschienen: 1993

Thailand
von Thidavadee Camsong
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag, München
erschienen: 1993

Amerika, das Land und seine Küche
von James Badham, Kristine Kidd, Carolyn Dille, John Folse u.a.
Verlag: Wilhelm Heyne Verlag, München
erschienen: 1993

Château Cuisine
von Anne Willan
Verlag: AT-Verlag, CH-Aarau
erschienen: 1993

 

Silbermedaille

 

 Kategorie Ausbildung & Management

Speisekarten-Design
von Marianne Wachholz, Gretel Weiss
Verlag: Deutscher Fachverlag, Frankfurt
erschienen: 1992


 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.