Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

OYySTER #3 - das GAD-Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 3

OYySTER - flüssig...

Ausgabe 3 ist da!

Der Inhalt in OYYSTER #3 lässt sich in jeder Hinsicht flüssig lesen. Es geht um Lebenswasser in jeder Form, um sämtliche Methoden der Zubereitung mit Wasser, um Wasserkünstler, um Fisch und um das Lebensmittel, das zu 95 Prozent aus Wasser besteht: Spargel - zur Saison präsentiert OYySTER kreative Rezepte rund um das „königliche Gemüse“. Wer dann noch mehr über das Comeback der alten Syphons lesen will, kommt an der neuen Ausgabe nicht vorbei. Übrigens: OYySTER wurde von Gourmand International (Edouard Cointreau) als bestes neues Foodmagazin in Deutschland 2015/2016 ausgezeichnet. Noch ein Grund mehr, möglichst viel über das Journal für Genuss und Tafelkultur zu sprechen.


Wie bekomme ich OYySTER?

GAD-WeinAbonnement

Am einfachsten erhalten Sie Oyyster im Abonnement direkt nach Hause geliefert. Sie können das Abonnement über den Verlag 99pages zum Vorzugspreis von 35,60 EUR (Sie erhalten 5 Ausgaben zum Preis von 4) bestellen. Als Dankeschön für Erst-Abonnenten erhalten Sie außerdem noch 2 Flaschen der exklusiven GAD-Weine aus dem Weinhaus Jean Buscher sowie ein exklusives Buch aus der 99pages Limited Edition.

Abonnementservice:
99pages (Bestellseite)
Tel.: 040 - 3570 1240
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Einzelbezug

Das Magazin Oyyster ist aktuell im gut sortierten Zeitschriftenhandel an Bahnhöfen und Flughäfen zu finden. Weiterhin können Sie das Magazin auch im Einzelbezug direkt über den Verlag 99pages zum Einzelpreis von 8,90 EUR über folgenden Link bestellen:

www.99pages.de

Erste Auszeichnung für OYySTER

Kurz nach dem Erscheinungstermin wurde das Cover der ersten Ausgabe bereits von HORIZONT, einem der führenden Portale für Marketing und Medien, zum Cover der Woche gewählt (Direktlink zum Cover der Woche). 2016 wurde das Magazin bereits nach nur zwei Ausgaben von Gourmand International (Edouard Cointreau) als bestes neues Foodmagazin in Deutschland 2015/2016 ausgezeichnet.

Impressum Oyyster

Verlag und Redaktion
99PAGES Verlag GmbH
Methfesselstr. 46a, 20257 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 - 35701240
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Web: www.99pages.de

Herausgeber
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Chefredakteur
Rainer Schillings (V.i.S.d.P.)

Art Direction
Till Schaffarczyk

Redaktion
Hans G. Platz, Ansgar Pudenz, Pascal Pasty, Lara Büsing (Assistenz)

Fotos
Ansgar Pudenz (BFF, DGPH), Rainer Schillings, Getty-Images, Till Schaffarczyk

Illustration
Ingeborg Schindler

Anzeigenleitung / Marketing
Performers GmbH
Andreas Petry
Hanauer Landstr. 287, 60380 Frankfurt a.M.
Tel.: +49 (0) 69 - 34879700

Herausgeber-Adresse
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD)
Burgstraße 35, 59755 Arnsberg
Tel.: +49 (0) 2932 - 8945355
Web: www.gastronomische-akademie.de

Herstellung und Druck
B.O.S.S. Medien, Goch

ISSN 2197-9782
Einzelpreis: 8,90 €

Alle Rechte vorbehalten, Nachdruck, Aufnahme in elektrische Datenbanken, sonstige Vervielfältigungen, Veröffentlichungen (auch auszugsweise) nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages. Der Verlag übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos. Die Zeitschrift und alle Beiträge sind urheberrechtlich geschützt, namentlich gekennzeichnete geben nicht unbedingt die Meinung der Radktion wieder.

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.