Preisträger 1978 |
|
|
1978 wurden während des Literarischen Wettbewerbs folgende Auszeichnungen vergeben: 5 mal Gold 25 mal Silber

| Kategorie Kochen & Backen
|
Das Bunte Confiseriebuch von Wilhelm Kindermann Verlag: Matthaes, Stuttgart
| Das Franz Ruhm Kochbuch von Franz Ruhm Verlag: Fritz Molden, A-Wien
| Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden von Traudl Seifert, Ute Sametscheck Verlag: Gräfe und Unzer, München
| Ein köstlich new Kochbuch von Anna Weckerin (Hrsg.), Dr. J. Arndt Verlag: Heimeran Kochbuchverlag, München
|

| Kategorie Wein & Bar
|
Weinkunde in Stichworten von Dr. Kurt M. Hoffmann Verlag: F. Hirt, Kiel
|
 | Kategorie Kochen & Backen |
Geschenk-Kassette (1. Fröhliche Tafelrunde, 2. Tsching-tschi, 3. Slamatan Indonesia, 4. Jó étvágyat!, 5. Ahan Thai Aroi, 6. Imam bayildi, 7. Aus Helvetiens Küchen, 8. So essen unsere Nachbarn, 9. Cocina Mexicana, 10. Cocina Peruana) von Joseph Ammann, Ernst Baenziger Verlag: Flughafen-Restaurant AG / Glinz, CH-Zürich
| Die hundert besten Restaurants in Europa von Klaus Besser Verlag: Ullstein, Berlin
| Eierspeisen von Walter Bickel Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Giessen
| DIe Neue Küche von Paul Bocuse Verlag: Econ, Düsseldorf
| Mein Haushalt gut geführt von Frauke Duhme, u.a. Verlag: BLV, München
| Moderne Diät bei Erwachsenen-Diabetes von Rosemarie Franke Verlag: Gräfe und Unzer, München
| Wildküche von Peter Frisch Verlag: Bertelsmann, Gütersloh
| Das Käsebuch von Ursula Grüninger Verlag: BLV, München
| Der vollkommene Feinschmecker von Dr. Franz Herre Verlag: Claassen, Düsseldorf
| Der Rheinische Leckerfreß von Hermann Jung Verlag: Steiger, Moers
| Schnellküche für Berufstätige von Hannelore Blohm Verlag: Gräfe und Unzer, München
| Ächti Schizer Chuchi von Marianne Kaltenbach Verlag: Hallwag, Ostfildern
| Feinschmeckers Hackfleischbuch von Ulrich Klever Verlag: Gräfe und Unzer, München
| Brigitte Diät 2 von Helga Köster Verlag: Mosaik, München
| Die feinsten Plätzchen-Rezepte von Olli Leeb Verlag: Leeb Kochbuchverlag, München
| Ökonomisches Handbuch für Frauenzimmer (Bd. 1) von Friederike Luise Löffler (Hrsg.), H.-Ch. Bernhard Verlag: J.F. Steinkopf, Stuttgart
| Das große Eintopfbuch von Fred Metzler, Klaus Oster Verlag: Hädecke, Weil der Stadt
| Gertrud Oheims Kochbuch von Gertrud Oheim Verlag: Mosaik, München
| Das große Tiefkühl-Buch von Annette Wolter Verlag: Gräfe und Unzer, München
|
|
 | Kategorie Wein & Bar
|
Branntwein in Frauenhand von Erna Horn Verlag: Heimeran Kochbuchverlag, München
| Das große Buch vom Bier von Michael Jackson Verlag: Hallwag, Ostfildern
| Die großen Weine von Bordeaux von Heinz-G. Woschek, Duijker Verlag: Lingen, Köln
| |
 | Kategorie Ausbildung & Management
|
à votre service 2 von Jean-Bernard Bamps, Helmut Pons Verlag: Diesterweg, Frankfurt
| Die Fachverkäuferin in der Konditorei von Wilhelm Kindermann Verlag: Matthaes, Stuttgart
| Vom Konditorlehrling zum Konditormeister von Wilhelm Kindermann Verlag: Matthaes, Stuttgart
| | |
|
Besuchen Sie uns

Anschrift / Telefon
Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:
Burgstraße 35 59755 Arnsberg
Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355 Fax: +49 (0)2932 - 931 007
|
|