Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Omelett Drucken E-Mail

Ein Omelett ist kein Eierkuchen!

Ein Omelett ist eine reine Eierspeise und enthält auf keinen Fall Mehl. Das Omelett kann außen eigelbhell aber auch leicht gebräunt sein. Innen muss es jedoch in allen Fällen weich bleiben.

Für Anrichteweise und Beigaben gibt es keine fachlich strenge Regeln.

Die Beigaben können je nach ihrer Eigenschaft mit in die Eimasse eingefügt sein oder in das der Länge nach aufgeschnittene Omelett gefüllt oder neben dem Omelett angerichtet werden.

 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2016 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.