Podiumsdiskussion Kulturerbe Kochkunst Drucken E-Mail

Auftakt der Jahrestagung der Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. und der Verleihung des Carl-Friedrich-von-Rumohr-Rings an Anton Mosimann OBE in Baden-Baden war ein kulinarischer Talk zur von der GAD gestellten Frage: "Kulturerbe Kochkunst – auf dem Weg zum UNESCO- Weltkulturerbe?" am Freitag, 20.09.2013.

Alles lesen …
 
Internationaler Eckart Witzigmann-Preis 2011 Drucken E-Mail
Internationaler Eckart Witzigmann-Preis 2011
Foto: Rainer Kwiotek, Fotojournalist

Mit der Verleihung des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises würdigte Eckart Witzigmann am Montag, 21. November 2011, in München herausragende Leistungen der Kochkunst und das besondere Engagement in dem facettenreichen Themenkreis der Lebenskultur. Preisträger in diesem Jahr sind: Nadia und Antonio Santini aus Italien, Daniel Boulud aus den USA, Claus Peter Lumpp aus Baiersbronn, Tohru Nakamura aus den Niederlanden, Johann Willsberger aus der Schweiz, Heinz Winkler aus Aschau sowie Manfred Friedel, Fritz Eichbauer und Hans Haas aus München.

Der Internationale Eckart Witzigmann-Preis wurde in Partnerschaft mit der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) vergeben...

Alles lesen …
 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2017 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.