Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

OYySTER #3 - das GAD-Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 3

OYySTER - flüssig...

Ausgabe 3 ist da!

Der Inhalt in OYYSTER #3 lässt sich in jeder Hinsicht flüssig lesen. Es geht um Lebenswasser in jeder Form, um sämtliche Methoden der Zubereitung mit Wasser, um Wasserkünstler, um Fisch und um das Lebensmittel, das zu 95 Prozent aus Wasser besteht: Spargel - zur Saison präsentiert OYySTER kreative Rezepte rund um das „königliche Gemüse“. Wer dann noch mehr über das Comeback der alten Syphons lesen will, kommt an der neuen Ausgabe nicht vorbei. Übrigens: OYySTER wurde von Gourmand International (Edouard Cointreau) als bestes neues Foodmagazin in Deutschland 2015/2016 ausgezeichnet. Noch ein Grund mehr, möglichst viel über das Journal für Genuss und Tafelkultur zu sprechen.


Alles lesen …
 
OYySTER #2 - das neue GAD-Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 2

OYySTER - ganz scharf...

Ausgabe 2 ist da!

Dass OYySTER, das Journal für Genuss und Tafelkultur, nicht zum üblichen Allerlei der Feinschmecker-Journaille gehört, hat sich bereits nach der ersten Ausgabe herumgesprochen. Die Premiere ist gelungen – nun gilt es, mit der zweiten Ausgabe die Position im Markt auszubauen. Ausgabe 2 befasst sich mit allem, was scharf macht und ist: Von erotischen Korkenziehern über edle Messer und Schneidgeräten bis zu scharfen Cocktails aus der „Bar de Lion“ in Hamburg, eine der 50 besten Bars der Welt. Das Cover hält, was es verspricht – denn im Heft ist alles noch viel schärfer. Freuen Sie sich auf das neue Heft - ab sofort im Zeitschriftenhandel oder bei den Abonnenten im Briefkasten.


Alles lesen …
 
OYySTER #1 - das neue GAD-Journal Drucken E-Mail
OYySTER - Ausgabe 1

Das neue GAD-Journal "OYySTER" ist erschienen...


Ausgabe 1
vom 01. April 2015

Einen kleinen Einblick finden Sie unter folgendem Link als PDF-Datei: oyyster Einblick


Alles lesen …
 
GAD-Buffet 2011 Drucken E-Mail
GAD-Buffet 2011

Das GAD-Buffet 2011, das Jahresmagazin der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V., wird voraussichtlich ab dem 04.11.2011 erhältlich sein. Neben Berichten aus GAD-Kreisen sowie interessanten Reportagen und Wissenswertem aus der Gastronomiebranche präsentieren Ihnen Markus Del Monego und Guy Bonnefoit Hintergrundwissen zum Thema Wein.

GAD-Buffets (auch der Vorjahre) können - so lange der Vorrat reicht - zum Preis pro Stück von EUR 8,50 einschl. MwSt. und Versand bei der Geschäftsstelle in Unna oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können bestellt werden.

 

 

Alles lesen …
 
GAD-Buffet 2010 Drucken E-Mail
GAD-Buffet 2010

Das GAD-Buffet 2010, das Jahresmagazin der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V., ab sofort erhältlich. Neben Berichten aus GAD-Kreisen und befreundeten Organisationen bietet es wieder ein buntes und unterhaltsam angerichtetes Buffet von Nachrichten, Reportagen und Wissenswertem aus der Gastronomiebranche.

GAD-Buffets  (auch der Vorjahre) können - so lange der Vorrat reicht - zum Preis pro Stück von EUR 8,50 einschl. MwSt. und Versand bei der Geschäftsstelle in Unna oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können bestellt werden.

 

 

Alles lesen …
 

GAD goes Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook


Anschrift / Telefon

Kontaktieren Sie die Geschäftsstelle der GAD gerne auch per Post oder Telefon:

Burgstraße 35
59755 Arnsberg

Tel.: +49 (0)2932 - 894 5355
Fax: +49 (0)2932 - 931 007


 

© 2016 Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.