Kalenderblatt Winter 2016

Was macht eigentlich Georg Schmücker? Nach einer Kochausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn folgten Wanderjahre in internationalen Hotels und Restaurants sowie die Küchenmeisterprüfung. Nach der Position des Küchenchefs im international bekannten Hotel Adula in Flims (Schweiz) blieb er "mehr oder weniger" am Herd ...

Aus dem Inhalt

  • Rückblick: 57. MV der GAD in Bonn
  • Was macht eigentlich...? Georg Schmücker
  • Markus Del Monego: Neuer Ambassadeur des Champagne-Ordens
  • Rückblick 50. Literarischer Wettbewerb
  • Ausblick 50. GAD-Seminar
  • Buchprojekt "Die Goldene Feder"
  • WortMenu 2017
  • OYySTER - Journal für Genuss und Tafelkultur

Download

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise