Kalenderblatt Herbst 2013

Kulturerbe Kochkunst – Zubereitet mit dem Lebensmittel mit unbegrenzter Haltbarkeit. Die Kochkunst hat das Potential, ein Kulturerbe der Menschheit, nicht nur in Frankreich oder Deutschland, sondern in ganz Europa zu sein: „Sie hält nicht nur Leib und Seele zusammen, sie bestimmt sie und wird von ihnen bestimmt."

Aus dem Inhalt

  • Rückblick Podiumsdiskussion Kulturerbe Kochkunst
  • Zusammenfassung 47. Literarischer Wettbewerb 2013
  • Rückblick Rumohrring-Verleihung an Anton Mosimann, 54. Jahrestagung
  • Woher kommt der Name "Kaisergemüse"
  • Neues Fördermitglied: Kempinski
  • Brillat-Savarin Plakette
  • kurz & knapp: Projektgruppe GAD / VSR, GAD-Magazin, GAD-Seminar, SEPA-Umstellung, tophotel- Ihr Thema!, Danke! ...

Download

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise